Ответ: Поругайте А6 Аллроад с 3.0 TDi ну каков вопрос... ;-) самый "полезный" совет - ТЕСТДРАЙВ. После него всё поймешь. Н вебасто обязательна. А так - самолёт. Меняю его исключительно из-за дримэнджина (4.2 тди). Ну а Allbes-a спроси. у него именно аллроад. У меня всё-таки, А6 седан.
Ответ: Поругайте А6 Аллроад с 3.0 TDi вопрос простой, хочу негатива что плохо? читал тему Эдуарда, там в основном про дворники и сидения.... больше интересует дизель....на тесте с таким двиглом машин не нашёл отдельня тема по чипу....там больше вопросов, от смысла до результата альтернативы Олроаду? КОНКУРЕНТЫ ДРЕМЛЮТ ?
Ответ: Поругайте А6 Аллроад с 3.0 TDi дороговат он... я бы лучше Q7 взял с тем же двиглом... алроад - ни рыба, ни мясо...
Ответ: Поругайте А6 Аллроад с 3.0 TDi ну дворники, действительно не ахти, как и писалки. Но я "лечу" это просто: ЧАСТО меняю. Про сидения тут но комментс. По чипу могу много рассказать. ну а насчёт альтернативы... МНЕ вообще универсалы НЕ нравяться, так что тут на вкус и цвет..
Ответ: Поругайте А6 Аллроад с 3.0 TDi ну есть моменты, Ку7 маршрутка, мне такое не нуно..... плюс Аллроад гораздо быстрее, ну и мне седан ближе по духу чем жип.... и я так понимаю при желании аллроад может скакнуть на поребрик
Ответ: Поругайте А6 Аллроад с 3.0 TDi ну на вкус и цвет... при ценнике олроуда есть впечатление, что покупаешь мало машины за много денег
Ответ: Поругайте А6 Аллроад с 3.0 TDi если не лень по чипу очень интересно буквально всё мне и без чипа по 3 литра дизель - эксплуатация, техника, показатели, звук, ощущения от езды - всё интересно, никогда не ездил на дизеле
Ответ: Поругайте А6 Аллроад с 3.0 TDi есть такой момент, я насчитал на 115 тыс но мне просто не нужен Ку... кстати стоимость Ку скорее его плюс, посмотрите, новыйХ5 в базе от 95 евро - ахтунг
Ответ: Поругайте А6 Аллроад с 3.0 TDi ездил на таком - не ураган, конечно, но на удивление бодро едет для нормальной, плавное езды по городу - нормалек цена на 4,2 не очень адекватная получается
Ответ: Поругайте А6 Аллроад с 3.0 TDi да вообще абзац... 4,8 118К евро.... после американского ценника в 56К баксов...
Ответ: Поругайте А6 Аллроад с 3.0 TDi брал на тест Ку7 - 3 дизель быстро бежит факт но постоянно хочется попросить пассажиров "передать деньги вперёд"
Ответ: Поругайте А6 Аллроад с 3.0 TDi :rzunimagu :rzunimagu ну поглядим на Q5, если будет... а так по сабжу да - новые SUV все на автобусо-вагонном комбинате проектируются...
Ответ: Поругайте А6 Аллроад с 3.0 TDi ну если про мотор, то: (ВСЕ НИЖЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ) 1. солярка - тока глюкойл евро4 2. ойлсервис - 7.5 ткм (можно прошить комп для этого сервисинтервала) 3. в машине дизеля почти не слышно 4. расход ПРИЯТНО удивляет, даже при "тапке в пол" эврифакингдэй (у меня по трипу за 1.5 года, на чипованном моторе - 13 (тринадцать) литров солярки)) 5. разгон - норма (показатели АБТ - 6.8 сек), но самый кайф - ЭЛАСТИЧНОСТЬ 6. Звук - тут по стоку не могу пояснить, ибо у меня выхлоп АБТ (абалденный, надо сказать) 7. Ощущения - супер. Момент в 550 жжот. 8.Это мой первый дизель. бензина больше не хачу. Короче, МОЙ ВЫБОР. ;-)
Ответ: Поругайте А6 Аллроад с 3.0 TDi пеар защитан! начал задумываться о дизеле... типа жип с дизелем...