Итак ситуация:беру А8 95г, ААН, моно, ручка, черная кожа, полный фарш... Из недостатков: 1. Смотрел знакомый маляр- машина крашенная полностью(по его выражению сделана неплохо), на задних крыльях под крышкой багажника два незаводских шва(видимо приезжали в жопу),машина ровная, все зазоры как по линейке... 2. Под капотом давит масло из под правой клапанной крышки, течет рейка(по его словам недавно перебрали, была забита обратка к насосу, поэтому продавило...) 3. По подвеске вопросов нет... Немного прогнила средняя часть глушителя... 4. Компьютерная диагностика показала только ошибку водительской подушки(мой друг - механик сказал, либо отключен разъём либо подушки нету...) Итого цена вопроса 300 000р(со скидкой) Осталось времени 3 дня чтобы передумать, народ либо отговорите, либо поддержите...
Ответ: Беру авоську, отговорите скорее... Ужас. Я бы не связывался. Кто знает сколько в нее придеться ввалить еще денех. Ну нафиг.
Ответ: Беру авоську, отговорите скорее... помоему дорого за 95 г. на ручке с ААН-ем и передним приводом... салон хоть в хорошем состоянии?
Ответ: Беру авоську, отговорите скорее... Да салон нормальный, только по потолку химчистку сделать нужно...
Ответ: Беру авоську, отговорите скорее... развод на флейм? купи трехлетний фокус и не занимайся хренью.
Ответ: Беру авоську, отговорите скорее... Я задумывался над Honda civic в кредит,а потом просто взял в руки калькулятор: По сивику у меня получались выплаты по кредиту порядка 110000р, не считая страховки... Я решил что лучше потрачу эти деньги за тот же период на А8 и буду ездить на машине классом несравненно выше и при этом буду должен только себе... Вот такая вот Арифметика...
Ответ: Беру авоську, отговорите скорее... если хочешь чтоб отговорили,обратись на форум БМВ тлт Мерсовский...там отговорят!!!а туит врядли...))))))))))
Ответ: Беру авоську, отговорите скорее... Автору советую взять эти 300 штук+ продать свою сотку за 8-9 и купить чё-нить помоложе, не стоит клевать на авоську, она пустая как барабан, чего в ней интересного (данный экземпляр), только понты обладания представительским классом 13-ти летней давности далеко не лучшей комплектухи.
Ответ: Беру авоську, отговорите скорее... Ну если отговаривать, то - вот: не торопись с выбором, добавь порядка сотни и в течении 2-3 месяцев пока выбираешь, найдешь себе года 98 такую же, а может быть и лучше...
Ответ: Беру авоську, отговорите скорее... за 1995 год дорого тем более с такими косяками я бы отказался, так как расход предстоят - мама не горюй
Ответ: Беру авоську, отговорите скорее... смотри, рейка под замену грубо - 30000 морда битая 100% если подушки нет. то что масло давит, фигня, если двиг сам нормально работеат, т.е. нет попадалова на капиталку. в целом экземпляр хороший на мой взгляд и недорогой по содержанию. сравни по ценам, если не завышена цена на нее то можно взять.
Ответ: Беру авоську, отговорите скорее... а почему разьем то отключен и есть ошибка подушки ? битая в морду поди была и подушки на месте уже нет.
Ответ: Беру авоську, отговорите скорее... во во вот только понимаешь это уже после покупки не бери эту помойку
Ответ: Беру авоську, отговорите скорее... 12-летнее авто, представительского класса, да ещё на ручке, крашенное, битое, с проблемным движком, текущей рейкой и..... кучей других, возрастных болячек! Да зачем вообще нужна такая головная боль?! До чего падок наш народ на мнимую халяву, а потом забросают форум кучей вопросов и в итоге резюме - А-8 отстойная тачка! Аффтар и сам знает всё это, но ХАЛЯВА!!!
Ответ: Беру авоську, отговорите скорее... мало того, потом кричат на всех углах что АУДИ говно а это не есть верно..
Ответ: Беру авоську, отговорите скорее... Я бы не брал. Автор, ты не задумывался, почему А6 стоит или также или дороже А8 того же года? Потому что она ликвиднее. А8 нужно все-таки брать как можно свежее, так хотя бы есть шанс взять менее укатанную. Человеческое содержание авоськи (да и шестерки) довольно дорогое, поэтому народ берет покататься, а потом сливает. И вот как раз этот слив тебе и достается. Я бы поступил так: отъездил бы еще некоторое время на сотке, подкопив деньжат и брал бы не ранее 99-го года авоську. Деньги чужие никогда не считаю, но содержание авто бизнес и представительского класса никогда не было и не будет бюджетным. Исключение - Лось. "Автомобиль - не роскошь. Роскошь - средства для его передвижения"