Добрый день Помогите пожалуйста разобраться. Не давно купил 4B Audi A6 C5 1,9 TDi, 2002 со следующими недостатками, думал смогу сам разобраться и устранить их. Но оказалось не так все просто, первое что стало напрягать это стрелка температуры охлаждающей жидкости, стала зашкаливать за 110, обратил внимание что в исходном состоянии при включеном зажигании она показывает 60-70 градусов на холодном двигателе, соответственно, когда двигатель нагревается стрелка поднимается и останавливается на110 градусов, когда выключаю зажигание стрелка с пол минуты замерает на 70 потом падает на 0. Так же лампа ESP загарается при движении, включить и выключить ESP кнопкой могу если лампа сама не загорелась, а если загорелась, то отключится после остановки двигателя. Позже прикупил шнурок для диагностики , долго мучился , но все же осилил, чуть не упал когда получил результат диагностики, смотреть ниже. Диагноз подтвердил , что водяной датчик накрыля, но вопрос остался открытым,КАКОЙ и ГДЕ? Говорят их два один на мозги другой на стрелку. И еще просьба, может кто может прокомментировать хотя бы некоторые не исправности, сам я конечно имею представление о ремонте автомобилей и есть некоторый опыт, но много сомнений, например Адрес 01 ------------------------------------------------------- Контроллер: 038 906 019 CF Компонент: 1,9l R4 EDC G000SG 1414 Кодирование: 00002 Код Сервиса: WSC 02325 WAUZZZ4B22N122682 AUZ5Z0B3087169 5 Найдены неисправности: 17571 - Датчик температуры топлива-G81: обрыв цепи/к.з. на плюс P1163 - 35-10 - - - Спорадическая 17911 - Сигнал нагрузки на клемме генератора DF: недостоверный сигнал P1503 - 35-10 - - - Спорадическая 17569 - Датчик температуры во впускном коллекторе-G72: обрыв цепи/к.з. на плюс P1161 - 35-10 - - - Спорадическая 17564 - Датчик давления во впускном коллекторе-G71: обрыв цепи/к.з. на плюс P1156 - 35-10 - - - Спорадическая 17664 - Датчик температуры охлаждающей жидкости-G62: обрыв цепи/к.з. на плюс P1256 - 35-00 - - Готовность: Нет данных Адрес 03 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4B0 614 517 G Компонент: ABS/ESP front 1728 Кодирование: 06255 Код Сервиса: WSC 00000 1 Неисправности: 18265 - Сигнал нагрузки: сообщение об ошибке от блока управления двигателя P1857 - 35-10 - - - Спорадическая Спасибо.
Ошибки спорадические, стирать пробовали? Если да, то какие появляются потом в первую очередь? И еще, код двигателя?
Двигатель по Вину - AWX По ошибке 17911 - Эльза предлагает проверять генератор и его электро-проводку. По ESP я думаю у ошибки ноги оттуда же растут. Практически с таким мотором не сталкивался, могу помочь только теоретической информацией 2. Coolant temperature sender -G62 4. Fuel temperature sender -G81 5. Intake manifold pressure sender -G71 with intake manifold temperature sender -G72
Двигатель - AWX Да ошибки пробовал стирать, сразу после стирания устойчиво осталась только эта Адрес 01 ------------------------------------------------------- Контроллер: 038 906 019 CF Компонент: 1,9l R4 EDC G000SG 1414 Кодирование: 00002 Код Сервиса: WSC 02325 WAUZZZ4B22N122682 AUZ5Z0B3087169 1 Неисправности: 17571 - Датчик температуры топлива-G81: обрыв цепи/к.з. на плюс P1163 - 35-10 - - - Спорадическая Потом проехал километров 30 для теста в разных режимах, добавились ошибки Адрес 01 ------------------------------------------------------- Контроллер: 038 906 019 CF Компонент: 1,9l R4 EDC G000SG 1414 Кодирование: 00002 Код Сервиса: WSC 02325 WAUZZZ4B22N122682 AUZ5Z0B3087169 2 Найдены неисправности: 17571 - Датчик температуры топлива-G81: обрыв цепи/к.з. на плюс P1163 - 35-10 - - - Спорадическая 17911 - Сигнал нагрузки на клемме генератора DF: недостоверный сигнал P1503 - 35-10 - - - Спорадическая Готовность: Нет данных Адрес 03 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4B0 614 517 G Компонент: ABS/ESP front 1728 Кодирование: 06255 Код Сервиса: WSC 00000 1 Неисправности: 18265 - Сигнал нагрузки: сообщение об ошибке от блока управления двигателя P1857 - 35-10 - - - Спорадическая лампа ESP загоралась, но при каких обстоятельствах не запомнил, сегодня почти не ездил, думаю мало, что изменилось.
Спасибо , начну с генератора, что могу сам так это зачистить соединения, контакты, проверить натяжку ремня, замерять напряжение / которое должно быть при работающем двигателе на сильных оборотах показывать 14 в, но дело в том, что на панели приборов стрелка показывает именно 14 в при работающем моторе и 12 просто при включеном зажигании. Может прибор показывает с ошибкой, подскажите как еще можно протестировать генератор. И еще если не сложно, Установил Эльза 3,5 с базой данных Audi , но не могу ни как разобраться как искать неисправность по коду, и как мне найти такую же картинку как у вас, все кнопки перещелкал. Спасибо.
А на каком языке ищете инфу в Эльзе? По Вашей машине - английский или немецкий. В каждом разделе есть подраздел "самодиагностика". Там и "живут" перечни кодов ошибок и способы поиска их причин, но к сожалению не по всем авто. И при каждом обновлении их все меньше и меньше - за данными предлагают обращаться к дилерскому прибору. Есть программа, как я понял эмулирующая работу прибора, я ее поставил но пока еще не разобрался.....
Спасибо, попробую на английском и на немецком, но проблема я не могу идентифицировать свой автомобиль по VIN программа постоянно отправляет за этим автомобилем в интернет, у меня ELSA 3.6 Audi 06.2008, может нужно поставить более ранний вариант например Elsa 3-52 Меня тоже заинтересовал эмулятор прибора, какую лучше посоветуете опробовать GFS Light 14 (Audi, VW) илиBasis 14_00 rus 51B_52_52A с русской полегче будет наверное . Спасибо.
По ВИНу идентифицировать и не будет! Вы же не дилер..... Поэтому делайте выбор вручную - производитель-год(модельный)-тип(кузов)-мотор - кпп. По поводу GFS Light - вот с ней щас и пробую разобраться.....
Вот что нашел может вам поможет Инструменты для диагностики Vag, Все, что необходимо диагносту http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=2716 Еще сегодня заметил что ESP загорается от нагрева двигателя в общем завтра попробую датчик температуры поменять, потом отпишись о результате.
Если кому интересно небольшой отчет 1. решил проблему с генератором, был отключен провод который идет думаю на компьютер / еле нашел, был специально спрятан или забыли подключить ? / -ошибка 18265 - Сигнал нагрузки: сообщение об ошибке от блока управления двигателя P1857 - 35-10 - - - Спорадическая после стирания пока не появлялась, Лампа ESP тоже перестала загораться, точно так и не определил или из за генератора или датчика температуры . Дело в том, что когда снимал провод с датчика температуры эта лампа ESP загоралась, и при подсоединении тухла. У меня сложилось такое впечатление что эта ESP индикатор многих неисправностей. но произошли изменения по адресу 03 Адрес 03 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4B0 614 517 G Компонент: ABS/ESP front 1728 Кодирование: 06255 Код Сервиса: WSC 00000 Была ошибка 18265 - Сигнал нагрузки: сообщение об ошибке от блока управления двигателя P1857 - 35-10 - - - Спорадическая Сейчас 18256 - Считать данные из памяти неисправностей блока управления двигателя P1848 - 35-10 - - - Спорадическая что бы это могло значить? 2. Заменил датчик температуры G62, стер ошибку, пока эта ошибка не появлялась, но и проблема не решена, стрелка на панели приборов не изменила своего поведения, то есть при температуре 80 градусов /определил замером vag com / показывает чуть больше 110, и появлялась ошибка Адрес 17 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4B0 920 900 T Компонент: KOMBI+WEGFAHRS. M73 D03 Кодирование: 00140 Код Сервиса: WSC 00000 WAUZZZ4B22N122682 AUZ5Z0B3087169 1 Неисправности: 01039 - Датчик температуры охлаждающей жидкости-G2 30-10 - обрыв цепи/к.з. на плюс - Спорадическая это я так понял ругается на панель приборов? После стирания тоже пока исчезла. То есть голова идет кругом, одно успокаивает, что vag com определяет правильную температуру, и мотор не перегревается, но эта стрелка между 110 и 120 градусов, с ума сводит. Попробую прозвонить проводку до датчик, только опять вопросы 1. проводка идет на прямую к датчику или через компьютер, схему так и не нашел в ELZA. 2. сколько датчиков температуры на моем моторе? Я нашел только один на коллекторе 4 контактный G62 / который заменил/ 3. что может означать эта ошибка? 18256 - Считать данные из памяти неисправностей блока управления двигателя P1848 - 35-10 - - - Спорадическая Спасибо.
Вот нашел на форуме сообщение, На свежих машинах есть большая зависимость между блоками ABS (03) и приборным шитком (17) ,который в сою очередь может давать сбои на блок упровления двигателем (01). Предлогаю для начала отключить блок ABS, т.е снять разъем с модулятора под капотом,и посмотреть какие будут изменения. Сергей. http://www.aufo.ru/forum/viewtopic.php?t=12032&highlight= в моем случае также ошибки по этим адресам. Может ли это значить, например, если я заменю приборный щиток (17), то пропадут ошибки по адресу(01) (03)?
Это касается ошибок связи, поскольку приборка (17) является шлюзом для ЭБУ с подключенными блоками...... Периодически практически у всех выскакивают ошибки связи, тем более при наличии неисправностей той или иной системы..... Кодировка приборки и блоков и нужна для того чтобы сообщить приборке, какие блоки подключены и какие надо опрашивать.....
Так может здесь собака зарыта,у меня кодировка на приборку стоит не правильная00140 а должна быть 00101, правда я сверялся не по родной таблице, а что нашел в инете http://www.club-a8.ru/files/audi_code_adapt.htm#addr_17_8e2_8e5_8h7 А где можно посмотреть кодировку приборки и остальных узлов для моего автомобиля или это можно только на сервисе? Спасибо.
А ты что, не знаешь что у тебя установлено, чтобы кодировку проверить? Тебе надо для начала по всем зависимым блокам пройтись, проверить кодировки. Тем более похоже, что кривые ручки там поковырялись..... Кодировка составляется автоматически в GFSLight, установи, поковыряй..... Это пример: Кодирование комбинации приборов Кодировка составляется следующим образом: Варианты комплектации: 01XXX : Большии объем топливного бака 80 л (8-цил., Quattro и S6) 02XXX : Система предупреждении о непристегнутых ремнях безопасности (только США) 04XXX : Шины при системе полного привода (только с 02 модельного года) 16XXX : Навигационная система (только в том случае, если у навигационнои системы нет разъема на дисплее шины данных) Страны: XX0XX : Германия XX1XX : Другие страны, левое расположение рулевого управления (также Бразилия) XX2XX : США XX3XX : Канада XX4XX : Великобритания (всегда правое расположение рулевого управления) XX5XX : Япония, автомобиль с левым расположением руля XX6XX : Арабские страны XX7XX : Австралия (также Новая Зеландия) XX8XX : Другие страны, правое расположение рулевого управления (также Южная Африка) XX9XX : Япония, автомобиль с правым расположением руля Тип двигателя: XXX40 : все 4-цил. дизели XXX42 : все 4-цил. бензиновые атмосферные двигатели XXX44 : все 4-цил. бензиновые двигатели с турбонаддувом XXX60 : все 6-цил. дизели XXX62 : все 6-цил. бензиновые атмосферные двигатели XXX64 : все 6-цил. бензиновые двигатели с турбонаддувом XXX83 : все 8-цил. бензиновые двигатели При наличии дополнительного оборудования варианты комплектации складываются. Пример кода: 3262 Автомобиль с большим объемом топливного бака 80 л, с системои предупреждении о непристегнутых ремнях безопасности, для США, 6-цил. бензиновыи атмосферныи двигатель.
Спасибо, с кодировкой разобрался оказывается все правильно 00140, определил по вашим выше приведенным данным. Нашел схемку к своему автомобилю, но разобраться в ней самостоятельно вряд ли получиться, много вопросов Например, ни как не могу найти второй датчик температуры, если он конечно имеется или согласно этой схемке два датчика в одном теле? Audi_A6_4B__BES.7z ( 864.78 килобайт ) http://forum.adact.ru/index.php?act=attach&type=post&id=9340
Датчик температуры охлаждающей жидкости заменил, не помогло, проводку прозвонил до щитка приборов вроде тоже все нормально, но стрелка так и держится на прогретом двигателе за 110. Что посоветуете, менять щиток приборов или можно ка кто самому попробовать отремонтировать? И сколько стоит примерно щиток? Может, тоже можно как то адаптировать этот прибор, я имею ввиду датчик температуры на щитке приборов? Иногда появляется желание разобрать и плоскогубцами поставить эту стрелку на место. Спасибо.