Собсвенно вот началось иногда: ни с того ни с сего загорается жёлтый индигатор на панели приборов что ESP отключен!!! кнопкой не включается!!! включается только перезапуском двигателя!!! Что жа ерунда такая????
Ответ: Загорается ESP иногда во время движения!!! Без диагностики не разберешься.Нужны коды ошибок(и).
Ответ: Загорается ESP иногда во время движения!!! очень вероятно барахлит концевик на педали тормоза! уверен диагностика это и покажет!
Ответ: Загорается ESP иногда во время движения!!! млин, так вроде он загорается как-будто просто кнопкой отключаешь и всё... ничего не моргает, не кричит... просто едешь дальше.... как проверить правду ESP отключается или это сигнал о неисправности?
Ответ: Загорается ESP иногда во время движения!!! наскока мне известно есп работает в паре в антибуксом. Вот и проверь) Тапочку в пол на скользком покрытии, если шлифует, то система отключена из-за ошибки.
Ответ: Загорается ESP иногда во время движения!!! у меня палка, так что шлифануть можно в любом случае, и с отключеной и с включеной
Ответ: Загорается ESP иногда во время движения!!! ну мне казалось то что на автоматеке при включеном анбуксе хрен шлифанёшь а на палке вроде как тапку в пол сцепление порезче бросаешь, она рвёт и при этом значёк есп моргает на панели!!!
Ответ: Загорается ESP иногда во время движения!!! Моргает - значит антибукс работает.. возможно, начинает умирать блок АБС или датчик АБС
Ответ: Загорается ESP иногда во время движения!!! я понимаю что когда моргает-тогда работает... почему сам отключается, вот вопрос!!! ну ты обнадёжил видимо без диагностики точно не разобраться...
Ответ: Загорается ESP иногда во время движения!!! ESP иногда начинает глючить при проблеме с ABS. Может датчик какой накрывается.
Ответ: Загорается ESP иногда во время движения!!! ESP гораздо сложнее.Может быть несогласование с датчиком положения руля - если руль выставлен неровно,датчик поперечного ускорения покажет,что машина едет не по прямой,а датчик положения руля покажет,что руль стоит прямо.ЕСП в этом случае отключится.Часто глючит датчик давления дополнительного насоса G201,ESP отключается.И много других возможных причин ведет к отключению ЕСП.Поэтому и пишу,что без диагностики не обойтись.
Ответ: Загорается ESP иногда во время движения!!! ОК спасибо!!! надо к официалам ехать... заодно на адоптацию коректора фар... а то лохонулся когда нимал а без неё вроде никак ошибку не сборосить?
Ответ: Загорается ESP иногда во время движения!!! Если будут проводить диагностику,все сразу и сделать должны.Базовые установки коррекции фар - минута времени.Сегодня просто стер ошибку,этого хватило,фары заработали.
Ответ: Загорается ESP иногда во время движения!!! Такая же проблема, только замечал что во влажную погоду, Вагком пишет что бесконечное мало\большое сопротивление датчика ускорения, что за нах? где он находиться
Ответ: Загорается ESP иногда во время движения!!! Номер ошибки или хотя бы датчик какого ускорения,поперечного?продольного?
Ответ: Загорается ESP иногда во время движения!!! странно, мне в нескольких сервисах не смогли стереть эту ошибку, только у официалов....
Ответ: Загорается ESP иногда во время движения!!! Странно,ВАГи по диагностике самые демократичные.Другое дело,что ошибка не стирается при наличии постоянной неисправности,а по фарам иногда нужна базовая установка.
Ответ: Загорается ESP иногда во время движения!!! сервисы они её даже увидеть эту ошибку (динамическое регулирование фар) увидеть видеть не смогли!!! а официалы сказали, что просто стёрли её и всё, больше никаких нарушений не было, взяли 500руб как за диагностику.... (ну это тогда было, щас я х3 может чё и будет....) кстати, не знаешь есть какой-нить компактный ваг-тесер для считки и обнуления ошибок? если есть то например? знаю есть провод к компу, но у меня нет ноутбука....
Ответ: Загорается ESP иногда во время движения!!! Или какой-то убогий сканер,или не знали,куда зайти (адрес 55). Например : http://autopribor.ru/obor/ctools/ctools.htm