ВДРУГ турба перестала дуть. Вообще. Я предполагаю, что дело не в турбинах, т.к, если бы накрылась (пусть даже совсем) хоть одна, то что нибудь все равно дуло. Мысли что где то дыра, но... Вот именно это и интересует! И именно в эСке, т.к подлезть к чему то нереально, хотя может быть все на поверхности и делов то ничего. Не хочется ехать в сервис, где специалисты (на словах) во всем.
врят ли турбина-- там много воздуховодов которые слетают и трескаются особенно на двигателе BES.. и кним подлезть не удобно.. наверняка клапан управления наддувом в принципе не работает или шланги к нему порваны.
Вагком пока не подключали. Разговаривал с Владом, он не предложил, поэтому я подумал, что смысла нет. Так что по теме?
сначало делай диагностику в любом месте. только листок с ошибками возьми. Если доедишь доменя посмотрю вагкомом.
Вагком я могу с Владом(меlкоn2002). А диагностику какую? Опрессовку? В этом то и вопрос, где ее сделать для 2и7? В Спортеке не хочется.
эх ну если совсем все отказываются, я могу тебе опрессовку впуска сделать, но дырки устранять- ( если дырки конечно) уж точно не сразу. у меня машины в работе- времени нет сейчас. и какие буквы двигателя?
АZB. это который с коммутаторами?.. слева около воздухана 2 штуки..? Ты задал вопрос про опрессовку- я говорю сделаем, найдём дырки, проверять все датчики- это не 5 минут просто. да и темнеет быстро- говорю в гаражах у меня машины стоят. просто если нужно лезть к турбинам будет- то это мы не будем делать- пока нет возможности. я могу конечно сказать купи то и то.. заранее-- но это будет не дешего и не быстро. я сейчас собираю 2.7 битурбо-- сначала думал что за день уложусь-- оказалось нет.. почти все вакуумные шланги меняю, или придумываю альтернативы..
территориально- гаражи по адресу люблинская улица 139А- на яндексе. а нужно- мне позвонить и время согласовать-- я планирую быть там часов в 6 точно-- если попрёт то в обед- в зависимости от обстоятельств и до самого вечера до 23 часов где то. тел в личку кинул. если не в четверг то в субботу
от 20 минут и до.... пока не найдём по возможности всё. или не определим другую неисправностьвместо не герметичности впуска.
извините у меня проблемка, s4 2000 AGB чипованная, решил стартануть со светофора, первую выкрутил, воткнул вторую давлю на газ, не едит, затроила, паркуюсь, глушу, попробовал запустить, без проблем, завелась все работает, начинаю трогаться, окна закрыты, снаружи слышится справа какой то свист при надуве, тяга ухудшилась, но на датчике давление турбин показывает 1.4, сдувается до 1.2 бара, т.е. надув в норме, есть идеи что могло случится? зарание благодарю.