В 2и7т кто или где хорошо разбираются?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем овоS4, 17 ноя 2009.

1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Подскажите сервис или мастера кто хорошо разбирается именно в 2и7т. Не хочется ехать в спортек.

2. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.982
    Пассат Б3
    Что именно интересует?

3. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ВДРУГ турба перестала дуть. Вообще. Я предполагаю, что дело не в турбинах, т.к, если бы накрылась (пусть даже совсем) хоть одна, то что нибудь все равно дуло. Мысли что где то дыра, но... Вот именно это и интересует! И именно в эСке, т.к подлезть к чему то нереально, хотя может быть все на поверхности и делов то ничего. Не хочется ехать в сервис, где специалисты (на словах) во всем.

4. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    А что вагком говорит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.745
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    врят ли турбина-- там много воздуховодов которые слетают и трескаются особенно на двигателе BES.. и кним подлезть не удобно.. наверняка клапан управления наддувом в принципе не работает или шланги к нему порваны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Вагком пока не подключали. Разговаривал с Владом, он не предложил, поэтому я подумал, что смысла нет. Так что по теме?

7. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    сначало делай диагностику в любом месте. только листок с ошибками возьми. Если доедишь доменя посмотрю вагкомом.

8. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Вагком я могу с Владом(меlкоn2002). А диагностику какую? Опрессовку? В этом то и вопрос, где ее сделать для 2и7? В Спортеке не хочется.

9. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.745
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    эх ну если совсем все отказываются, я могу тебе опрессовку впуска сделать, но дырки устранять- ( если дырки конечно) уж точно не сразу. у меня машины в работе- времени нет сейчас.
    и какие буквы двигателя?

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а если не дырки, то мы поймем что? Хочется приехать один раз, но нормально. Буквы АZB.

11. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.745
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    АZB. это который с коммутаторами?.. слева около воздухана 2 штуки..?
    Ты задал вопрос про опрессовку- я говорю сделаем, найдём дырки, проверять все датчики- это не 5 минут просто. да и темнеет быстро- говорю в гаражах у меня машины стоят.
    просто если нужно лезть к турбинам будет- то это мы не будем делать- пока нет возможности.
    я могу конечно сказать купи то и то.. заранее-- но это будет не дешего и не быстро.
    я сейчас собираю 2.7 битурбо-- сначала думал что за день уложусь-- оказалось нет.. почти все вакуумные шланги меняю, или придумываю альтернативы..

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Где территориально и что от меня нужно?

13. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.745
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    территориально- гаражи по адресу люблинская улица 139А- на яндексе.
    а нужно- мне позвонить и время согласовать-- я планирую быть там часов в 6 точно-- если попрёт то в обед- в зависимости от обстоятельств и до самого вечера до 23 часов где то.
    тел в личку кинул. если не в четверг то в субботу

14. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.745
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    всё равно что понадобиться не известно

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Ок. В субботу лучше. Проще доехать. Днем там будешь?

16. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.745
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    да в субботу планирую с утра и до вечера. завершить все свои дела.

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Сколько времени на меня понадобится?

18. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.745
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    от 20 минут и до.... пока не найдём по возможности всё. или не определим другую неисправностьвместо не герметичности впуска.

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Ок. В пятницу позвоню и договоримся. Дима.

20. Tanchik

Tanchik Новичок

2 мар 2006
    12
    audi A4 1.8T quattro 96, ///S4 2.7T MT6 2000
    извините у меня проблемка, s4 2000 AGB чипованная, решил стартануть со светофора, первую выкрутил, воткнул вторую давлю на газ, не едит, затроила, паркуюсь, глушу, попробовал запустить, без проблем, завелась все работает, начинаю трогаться, окна закрыты, снаружи слышится справа какой то свист при надуве, тяга ухудшилась, но на датчике давление турбин показывает 1.4, сдувается до 1.2 бара, т.е. надув в норме, есть идеи что могло случится? зарание благодарю.