Привет всем! Хотел бы услышать отзывы владельцев данных аппаратов. 2.7бт+кватро+автомат -интересует ресурс и надежность турбины -стоимость тех.обсл. по сравнению с 2.4 - какой налог платить 250л.с. все таки - расход топлива -как она едет -какого года лучше брать 00-01-02 -стоить ли брать такую или мож 2.4 Спасибо . п.с. у меня А6(45) 2.6 авант 96г. ручка
Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? у меня такая. но только совсем недавно. про ресурс турбин поэтому пока ничего не могу сказать. все живо и работает. расход комп показывает 15.2 - но я очень люблю быстро ездить. прошлый хозяин ездил спокойно, когда машинку забирал - комп показывал 14.3 едет мышина замечательно 2.4 просто нервно курит в сторонке. обслуга не думаю что будет радикально дороже 2.4 налог 100 руб с лошади. тоесть 25000руб в год вынь да полож машина очень хороша! стоит брать с как можно меньшим пробегом, так как слышал, что после 150000 жди прихода коробки. и турбины к этому времени уже могут подойти.
Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? не правда! если на ней агресивно ездить, то по городу 20 верных! тут согласен часто езжу на олроуде, он конечно пуля по сравнению с моей
Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? пересчитай потом залитые литры. интересно, врет или не врет. у меня на 2.8 реальный расход в городе 17-19 (паспортный - 17). При этом комп врет на литр в большую сторону
Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? 2xor77 Налог до 250(включительно) - 50 руб. свыше - 100 руб. Речь о Москве.
Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? незнаю как 3,2 едет (что это за моторчик вобще?), а вот олроуд/2,7/битурбо, с лёгкостью рвёт А6/авант/кватро/3,0 -проверено неоднократно
Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? если ты про движки 2.7 biturbo, то их с завода есть несколько разновидностей. есть 230 сил, есть 250 сил, есть на всяких эсках и эрэсках еще мощнее. на олроуды ставились и 230 и 250 также как и на А6 у меня 254 л.с.
Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? Заезжал на А6 3,2 256 лс против А6 2,7 250 лс Привожу где-то два кузова. Возможно, за счет лучшей работы нового типтроника....
Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? а что 3,0 не бывает? у друга авант/кватро/3,0(вроде) две трубы сзади, я не знаю точно какой там у него мотор но точно не 2,4 потому что я его не могу догнать щас позвоню спрошу
Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? узнал... 3,2 фси-это ваще новый двигун, ставят тока на бородатые аудюхи, а у моего кента 3,0 без турбы 220 кобылов и олроуд 2,7 его рвёт