[Продано] AUDI A5 2009 Продаю Audi A5Q SB 211л.с. Куплена в декабре 2009. У меня установлена навигация, MMI 3G(экран с большим разрешением) со встроенным HDD и панелью управления на коробке, Телефон Bluetooth, парктроник, сидентя электо кожа, зеркало зад. вида с затеинением против бликов.Нет крашенных деталей (подтверждено прибором). Сервисная книжка, документы о прохождении ТО, все ключи. Машины чистая и без проблем! В идеальном состоянии! Продаю за 1.43 млн.р. Для хорошего покупателя имеется 2 комплекта колес лето и зима, оба комплекта на дорогих, оригинальных 18-ых дисках ауди!
А А5 quattro 3.2 с пробегом в 44т.км интересует? (есть все) от панорамной крыши до нави. Была только летней эксплуатации... (мне как раз 4х дверная нужна)
неужели так сильно дизеля хочется.. Отложи до весны, продашь дороже. Когда пустые рестайлы будут кататься, и все поймут, что фейслифт, это не новая модель, а те же яйца... но с другими огоньками... максимум 100 за зиму потеряешь, нежели сейчас Не демпингуй сам себя. А то будут ждать.. Кстати, здесь и на бмв клубе есть alisman, перекупщик!!) хоть и шифруется. Мне мою предлагал за 1.5 забрать, наглец эдакий . Предложи ему. Заберет я думаю ) из НН он.. 400 км - приедет я думаю)
RocknRolla Просто есть конкретная машина на которую хочу махнуться... И доплата уже есть... Не заберут в ближ. неделю сниму с продажи... За контакт спасибо, предложу ему свою =) Только вот цену перекупы сильно занижают, не хочу им машину продавать!
Шалом! Машинка крутяк - без базара! Всё как надо: и 4 двери и комплектуха и цвет! А что не так с этим двигой? Зачем дизель захотел? Более моментный чем этот двиг или поэкономичнее? Просто у меня был опыт (годовой) - пользования А4 с таким же привовдом, коробкой и двигой и хочу сказать, что по подхвату и отзыву на педаль газа - у этой модели - конкурентов мало.... Или дизель всё же интереснее, чем эта?!? заранее благодарен за ответ!
Сам дизель не пробовал. Тут кому что, но хочется покататься и на 3.0... Эта машина очень хорошая и движок супер... это я просто очень непостоянный =)
судя по авто ру цена не такая уж привлекательная, а учитывая что 2012 через 20 дней и это еще минус сотка, то цена не айс... тачан зачетный на правах апа...