Подумываю неспешно продавать любимого друга .... Авто в одних руках последние 4 года, я второй хозяин в Росси. Завезли авто в 2002 году. Установлено много всяких ништяков, в т.ч. неплохой звук (ГУ Alpine, SW Ural, Front JBL). Салон Recaro перетянут кожей, с подогревами. Баранка и задняя бленда от S6. Установлен задний парктроник. пружины Weitek -40/40 мм Оригинальные колеса 17" на зиму родное 15" литье Установлен грамотный прямоток Ulter В салоне поклеено "Карбоном" Оптика переделана, установлены модули Hella, отчет есть на форуме решетка радиатора matig 2 года назад вскрывали мотор, был произведен профилактический ремонт ( сальники, прокладки, кольца, гидрики) все допуски в в норме. поэтому мех. работ не производилось. С тех пор проехал порядка 60000 км, расход масла не замечен Этой весной поменял компресор кондея, дует как надо. Поменяно очень много всего, все не перечислить. Сейчас на подходе сцепление, поменяю в блидайшие дни. Пробег большой, зато честный , ничего не крутил. до меня тоже. Я всего накатал на ней порядка 110000км. При мне ДТП не было, за исключением пару притертостей во дворах по началу, все исправлено и забыто. Общее состояние кузова -5. ЛКП - 4, все таки на капоте присутствую сколы. На авто ру пока не вешал. Подробные фотки есть тут UPD: Заменил сцепу и задние тормозные скобы (появился люфт и стали немного барабанить на кочках) UPD: пропаял климат, теперь все кнопочки работают всегда UPD: заменил задние амморты, а оказалось что они еще живые, просто крепление открутилось..... ну поменял раз разобрал... старые но живые отдам в нагрузку
черт,как же красива а6 в 45 кузове,никакие обмылки с5-с6 не сравняться с ней имхо. Автору удачно продажи ПОСЛЕДНЕЙ НАСТОЯЩЕЙ АУДИ! все модели позже-ломучий отстой и детища маркетологов
Maximov Да машина классная. И цена нормальная если технически все в порядке. Хотелось бы узнать каков расход по городу, трассе? Климат работает? PS И можно в личку тел для связи?
Вот теперь технически все в порядке Поменял сцепу По городу около 12л, если жечь, то можно и 16л сделать По трассе 9л. Климат работает и дует как надо, только нюанс появился недавно, как постоит на солнце и в салоне жара, туго нажимаются кнопки на климате, как только чуть охладится, сразу все ок. Думаю нужно или кнопки почистить или .... фиг его знает
Привет Паш! Надумал продавать смотрю.Удачи в продаже. П.С. Знаю машину в реале,отличный аппарат,этих денег стоит.
думаю, все дело в пропайке - болячка климатов с с4. у меня работали 3 минуты после включения (потом все покатушки в одном режиме). перепропаяли разъем - работают как часы
Мужики всем пока сорри, продажа отодвигается где то на месяцок, как только все возобновится я отпишусь! пока тел. для информации 8-926-479-10-13, Паша, териториально машина почти все время в Мытищах. Кто хочет оценить посмотреть - вэлкам
Да, видно, что в хороших руках машинка) просто отличный вид, суперский салон и всё это даёт офигительную машину) Удачи P.S. Отдавай только в хорошие руки)))