Ну да! А срок замены по правильному регламенту 8-9 тыс. Выходит 50-ка остается 50-ой в течении этого срока. С трудом верится, что все так гладко: что залил, то и слил. Дим, с 40-ой как обстоит?
Я всеж думаю что раньше чем через 15 тыс, через 15 тыс там уже не масло, а просто жирная жижа. Не помню где читал, что новое масло имеет заданые характеристики только первые 2-3 тыс км, потом они начинают плавно ухудшатся, и в зависимости от качества масла после 5-10 тыс масло уже имеет на порядок худшие характеристики, и так чем дальше тем хуже...
Если синтетика то так-же! Всё зависит от качества масла, и условий работы! Чем более нагруженный мотор, больше в нём движущихся частей, больше скорость вращения, больше момент, БОЛЬШЕ ТЕМПЕРАТУРА - тем более вероятность ломки длинных молекул загустителя! Т.е. более качественное должно быть масло, и короче срок службы! Есть еще момент! Синтетика-синтетике рознь! База у синтетик одна: основа + загустители, но чем хуже (дешевле) основа тем больше нужно загустителей, тем быстрее они ломаются и масло теряет свои свойства! И наоборот чем качественней (дороже) основа тем меньше нужно количество загустителей и тем больше его срок службы! Если есть приборка по давлению масло то видно что на плохом масле к конце его службы давление на х.х. на горячую ПАДАЕТ
Опа! Манометр можно сообразить, вкручивать каждые 3 тыс. и проверять. Ты, Дима, проверял когда-нибудь давление масла, на сколько оно может уменьшиться?
С качество понятно. Но вот интересно. Каким образом вязкость горячего масла влияет на давление ?? Оно же как вода текучее при рабочей температуре.... Становится слишком жидким/текучим ??
Тогда интересно было бы сделать такой эксперимент. Для сочности показаний взять масло 30-ку и 50-ку одного производителя. Залить новое и измерить давление на прогретом движке, на обоих маслах )) Это нам даст примерную цифру давления при которой наше масло превращается в 30ку, и вообще факт того что это происходит.... Правда не думаю что ктото решится, небюджетно...
Бюджетно-небюджетно, дело десятое. Наверняка тут найдутся такие люди, кто 5 л масла за пол-цены покупает (связи, работа в сервисе и т.д.). Но как правило, такими экспериментами занимаемся мы, кому важен интерес, исследование. И за запчасти платим полную цену. По делу. Интересно в самом деле сравнить давление разных масел, пока они новые. Но думаю, достаточно будет фиксировать разницу по прошествии каждых 3 тысяч. Потом влить дорогое масло (Мотул или Мобил), поездить полный срок на нем, сравнить.
Как и обещал - фото отчет по распилу топливного фильтра ALCO после 10тыс.км моих +предыдущий хозяин (1....15тыс.км,... точно так и не понял когда он фильтр менял - но менял) Каких либо отложений не обнаружил, просто потемнение фильтрующего материала. Потемнение распространяется и ослабевает от центра(фильтра) к краям. Последний (наружный) виток чистый. Последнее фото - конструкция сепаратора.
два фильтра что я разрезал, были такиеже чистые, тока немного потемневашая бумага, пробеги были 20-30 тыс, соляра местная.
А Ты резал свои фильтра???У него то посмотри как сделан фильтр!У нас то не так!Такой фильтр был у меня на моторе ААТ!Хороший фильтр.Жаль у нас не такой!!!!!
Ребята! Никто не в курсе, у нас сетка грубая в районе бака или на штатном насосе есть? Может она забита (если есть)?
Я бы себе "заколхозил" бы такой!Нашёл уже!Но он огромный от грузовика!))))))Под ЕВРО 5!Ваще ВЕЩЬ!С отстойником на 1-2 литра!