Сабж. A5 Ibis White Ice Silver Avus Silver (Special Order color) (Shown with S-line Package and optional 19" wheels) Sahara Silver Quartz Grey Meteor Grey Topaz Blue Aruba Blue Deep Sea Blue Phantom Black Brilliant Black Garnet Red Brilliant Red
Ответ: Всем кто парится в выборе цвета на А5/S5... S5 Ibis White Ice Silver Quartz Grey Meteor Grey Daytona Grey Sprint Blue Phantom Black Brilliant Red
Ответ: Всем кто парится в выборе цвета на А5/S5... Ну красавы Мне 4 цвета понравились, выбирал бы, мозг съехал бы нафиг
Ответ: Всем кто парится в выборе цвета на А5/S5... на мой взгляд, самый лучший цвет на А5/S5 - это венецианский фиолетовый (эксклюзифф) имхо, реально зе бест :very_cool:
Ответ: Всем кто парится в выборе цвета на А5/S5... подпишусь на темку...но цвета на картинке ,а в реале все по другому смотрятся особенно Meteor Grey вечером как черный смотрится...
Ответ: Всем кто парится в выборе цвета на А5/S5... Он смотрится черным только до тех пор пока рядом настоящий черный не поставить
Ответ: Всем кто парится в выборе цвета на А5/S5... это как у меня эбонитово-черный...в реале очень темно-серо-черный...тоже поставить черный...будет вино
Ответ: Всем кто парится в выборе цвета на А5/S5... А по цветам Quattro GmbH нет нигде подобной подборки?
Заказал и скоро заберу А5 в интерсном цвете - бордово-коричневый. Не увидел среди цветов. В зависимости от освещения как то меняет цвет - если пасмурно, то ближе в шоколадному, если уркое солнце, то к бордовому... Заберу, сфотографирую, выложу фотки. Поскольку особой практичностью не отличаюсь, купил А5 (шел впервые в салон за А6) во-многов из за сочетания "цвет кузова-цвет салона", сиденья из белой кожи. Сочетание очень красивое.