Вот начал неспешное рассмотрение вариантов под замену пассата. Думаю, к лету надо будет уже определяться. Вперлось внедорожник мне. Особой проходимости не требуется, так, по снегу полазить, если чо. Главное, чтобы рулился до 130 км/ч нормально. Но вот хочецца высоко сидеть и штоб двиг рычал понтово. Короче, типичные зайобы. Но хочецца. В рассмотрении экземпляры 60-80 Кб. Соответственно, из рассмотрения вынуты: Прадо (из-за дизайна и валкости), Туарег (из-за дизайна), Паджеро (вообще не рассматривается), ХС90 (уже ездил, не впечатляет он меня), Патфайндер (нравится, но сцукко, внутри он больше чем на 2+ не тянет, да и тесный сзади нереально). Сабжи интересны пока. Но, боюсь, и в них разочаруюсь до лета-то... Хочецца, штоб и фтыкало, и штоб ездило нормально.
Ответ: Discovery III vs Grand Cherokee XC90 D5 думаю, стоит попровать еще раз. Лэнд - ломучий Чероки - деревянный внутри
Ответ: Discovery III vs Grand Cherokee Пробовал Т5. Но дело не в двиге. Кресла неудобные (через 40 минут езды спина заболела, у меня с этим во многих машинах проблемы), да и вообще, что внутри, что снаружи... пресный он какой-то.
Ответ: Discovery III vs Grand Cherokee Черокет 72$ стоит с самым тухлым движком в базе и с интерьером аля Додж калибер.
Ответ: Discovery III vs Grand Cherokee Ты чот попутал... http://jeep.musa-motors.ru/cars/catalog/GrandCherokee/ 69 Кб с нехилым 4.7 литровым V8. 2 АМР: FX35 отказать. Просто урод, имхо.
Ответ: Discovery III vs Grand Cherokee гранд весь внутри пластиковый и страшный. диско не менее пластиковый и совсем гроб. чо осталось? а! о! пендоский Ку7 3.6! страшный досмерти, чисто паркетнег, зато какой салон ;-)
Ответ: Discovery III vs Grand Cherokee Не, так не пойдет. Я ж не про вкусовые предпочтения соклубников спрашиваю... Мне-то как раз и тот, и другой нравятся. Мне именно такой и хочецца. Шоб антипод FX35 был Интересует реальны йопыт катания, как рулицца, как едет, какие проблемы доставляет. Про Диско знаю, что мнения противоречивые. То ,что он ломучий, говорят те, кто почему-то путает его с РР. А те ,ктол ездит на нем, вроде бы, довольны... А вот про ГЧ ничего толкового на форуме не нашел. Только вскользь всё... А хде ето ты Ку7 за 80Кб видел? Пендосский в смысле оттуда пригнанный? Такой не пойцдет...
Ответ: Discovery III vs Grand Cherokee Я знаю трех людей с грандами, но текущей модели ни у кого нет (и не будет). По старой версии чо могу сказать - один замучался чиницца, другие два без проблем проездили. V8 совершенно чумовой - рывок очуменный. Плата - огромный расход. Автомат дерганый. Салон ужасный. По диско - мои пацаны купили пустые дизели и довольны. Ибо не предъявляют к такой машине каких-либо требований. Что было бы, если бы это были V8 в фарше - хз. Но, подчеркну, - довольны. И сервисом не измучены. Правда чему там ломацца - неясно =)
Ответ: Discovery III vs Grand Cherokee ^^^ Disco3 ^^^ Disco3 Diesel ^^^ Disco3 Diesel HSE (с кожей, мебелью, DVD и здороооовым люком в пол-крыши) [quote[Соответственно, из рассмотрения вынуты: Прадо (из-за дизайна и валкости), Туарег (из-за дизайна), Паджеро (вообще не рассматривается), ХС90 (уже ездил, не впечатляет он меня), Патфайндер (нравится, но сцукко, внутри он больше чем на 2+ не тянет, да и тесный сзади нереально). [/quote] ^^^ остался только Disco3!!! Черока не бери, он не сильно удачный у них, сами америкосы это даже признают
Ответ: Discovery III vs Grand Cherokee ФОРД Expedition(чума тачка), или EXPLOLER.Я хотел такую взять(1),но ВОльва ЛУчше
Ответ: Discovery III vs Grand Cherokee я бы взял Диско 3...имхо...есть такой у нас один - ТД на 190 лошадей...едет вполне прилично...за полтора года и почти 60 тыщ пробега - НИЧЕГО не поломалось...особо не жалеем...сел, поехал...)))
Ответ: Discovery III vs Grand Cherokee Диско 3 - скажу так - не ломучий. По крайней мере по сравнению с другими такими-же машинами. Есть два правила - первое - не забывай, что под попой 3 тонны железа- значит соответственно и вести авто приходится. и второе - 140 - это последняя комфортная скорость- когда еще можно себе позволить вести Диско по нашим дорогам одной рукой. Выше 150 - совсем уже напряженно. и по мне тканевые сиденья гораздо интересней. Особенно задние и подголовники на тканевых грамотней выполнены и сиденья откидываются отдельно-а под ними места - мечта контрабандиста.
Ответ: Discovery III vs Grand Cherokee Вообщето у гранда тоже сть дизель 3.0 о 218 пони, и весит он меньше чем Диско3, ибо рамы нет, соотвественно рулится будет полюбому лучше чем Диско, кто ездил на рамнике -поймёт меня. Имхо гранд ничем не хуже, лазает вполне неплохо, имея нормальную раздатку, так же есть вариант трансмисси с электронными блокировками Quadrodrive II кажись обзывается, салон последнего гранда ушел от предпоследнего по моему мнению в лучшую сторону. По подвеске Гранд естсественно дешевле Диско, ибо одни с/б присуствуют. Проехался на Диско3 2,7 турбодизель -динамика вообще никакая (фиг знает кто виноват автомат или мотор, или оба),у старого 4-х литрового Чероки и то шустрее получается ездить со "старым автоматом", салон конечно футуристичный, но дизайн -на любителя, мне не понравился, пневма -интересная игрушка конечно, но в говна я бы не сунулся на ней, даже в брод.
Ответ: Discovery III vs Grand Cherokee не понял чем тебе дизайн туарега не нравится, после пассата и ауди тем более. там же все родное, ваговское))!!!. я выбрал туарег 3.0 дизель. как проехался на нем понял -вещь!!! http://www.avtomarket.ru/scripts/info/testdrive/?id=3877 почитай имхо туарег лучший выбор за свои деньги тем более
Ответ: Discovery III vs Grand Cherokee башмачка посмотри. они и до 200 рулятся спокойно. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/618748.html хотя вообще джип луче дизель брать - расход бенза напрягает.
Ответ: Discovery III vs Grand Cherokee башмак вобще не в тему, он паркетник, причем стремный. про дизель правильно говоришь http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2007/11/20/1312630 http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2007/10/15/1305612
Ответ: Discovery III vs Grand Cherokee Хай - это Клюгер Рекс - это Харриер. Так что машины разные. А то, что движки одинаковые, - это просто японская экономность в разработках. У Камри - те же движки. Не станешь же ты на этом основании говорить, что РХ - перелицованная КАмри....