Отговорите! Хочу второй машиной Discovery-3 2.7TDI

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Mao, 2 июн 2009.

1. Mao

Mao Участник форума

11 мар 2006
    237
    Audi A6 3.0Q 2004
    всем привет:) вот есть мысль и сильное желание приобресть LN Discovery III именно турбодизель 2.7 который не мощный. года 2005-2006-го.. Что можете сказать про сабж хорошего или плохова? главное - правду :) заранее спасибо :)

2. Q7US_Sline

Q7US_Sline Участник форума

6 июл 2008
    249
    AQ7 4.2FSI S-line
    #2 Q7US_Sline, 2 июн 2009
    Последнее редактирование: 2 июн 2009
    Видел два аппарата с лопнувшими коленвалами (зимой), проблемы с ГРМ и датчиками EGR. Машинки с пружинной подвеской бегают намного лучше своих собратьев на пневме:D:D:D Ну и самое главное... гниёт проводка благодаря химии посыпаемой зимой:D:D:D... Очень нравиться когда не моя:rofl:

Правда попадаются очень стойкие экземпляры (но только те что по-проще), если машинка забита опциями "под завязку" - большая любимица и кормилица СТО

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    лэндровер должен быть гарантийным (ц)

4. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    Имел такой 3 года назад - отличная она новая с гарантией!
    Два года и 45к пробега - перетряхнули всю подвеску по гарантии, систематически нет в наличии на складе деталей - так что второй ашиной нормально :(
    Продал знакомому - до сих пор без проблем катается - тьфу тьфу тьфу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    #5 LehaNAH, 3 июн 2009
    Последнее редактирование: 3 июн 2009
    Диско3 TDV6HSE. за полтора года и 45тыщ отрезали ремень безопасности на среднем сидении второго ряда через неделю гдета, через полгода перепрошили приборку. в прошлом месяце какой-то датчик ВКГ поменяли. пока на гарантии.
    но если чё после гарантии отвалиЦа - жесть.
    А! передние колодки поменять у диллера тыщ 12, вроде :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    http://www.youtube.com/watch?v=CLdJUf3qv3Q
    Сорри, но не удержался. :D
    Шеф 1.5 месяца назад, на Ренж Суперчардж колесо заднее ловил в повороте на 40-50 км/час. Безумно "рад", но лишний повод сменить этот эл. глюк.

7. Mao

Mao Участник форума

11 мар 2006
    237
    Audi A6 3.0Q 2004
    спасибо отписавшимся... как-то насторожило.. Обслуга у них только у официалов?.. На моей шестерочке к официалам тоже не часто наездишься :) А кузов как у ЛР ? не подгнивает?

8. Mao

Mao Участник форума

11 мар 2006
    237
    Audi A6 3.0Q 2004
    Или может лучше какой Ландкрузер посмотреть?

9. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    владельцы лэндроверов в обед не здороваются, потому что с утра уже виделись в сервисе
    ;)

посмотри в сторону кукрузника сотки VX турбодизель

10. Mao

Mao Участник форума

11 мар 2006
    237
    Audi A6 3.0Q 2004
    уложусь в 1 млн?

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    есть вещи, которые лучше делать у официалов. например мыть её после говен :dead: чистые стаканы пневмы залог долгой работы :nod:
    а вот колодки у диллера лучше не менять - ценник ахтунг :rolleyes:

12. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
  13. GULF

GULF Участник форума

25 янв 2007
    129
    БылаAUDI COUPE 2.8 AAH,AUDI A4 1,8T, AUDI A3 1.8TQ, MB SLK 2.3 K, сейчас JEEP WRANGLER, SUZUKI DESPERADO..ПРИКУПИЛ TOYOTA RAV4 ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ, КОРОТЫШ... АХРИНЕННЫЙ АППАРАТ...
    Слышал поговорку " если вы видете Лэнд ровер передвигающийся самоходно - он либо в сервис либо только от туда"
    Машинка суппер.... внешне

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Хм - у меня три года и два дня сей аппарат был в собственности и 70 тыс пробега. По гарантии меняли только вебасту и шаровые с рулевым валом. Что сейчас по уверениям самого завода усиленно и так далее -короче не должно больше ломаться на новых моделях.... И больше ничего:D Свечи ушли родные новому владельцу, пневма не разу не косячила, в коробку не лазили-как и в двигатель. Ничего надежней в своей жизни не встречал из джипов -может мне повезло? не знаю))))но с машиной расставался тяжко -хотя расценки сервиса поднялись за три года в 6 раз где-то - это способствовало расставанию))))Сейчас друг заказал дверь на Фрил 2 -заднего пассажира - голая не крашенная железяка - 57 тыс рублей - не - в топку такой сервис- но сама машина меня радовала все три года)))) так что как повезет((((( не знаю -решили проблему с ТНВД на новых авто???? Я бы взял еще разок сей аппарат -года через три)))))

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    не только сервис подрос. ценник на авто целиком тоже в плюсе процентов на 20 :nod:

но от ценника на колодки я до сих пор в шоке :rolleyes:

16. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    #16 vic1976, 4 июн 2009
    Последнее редактирование: 4 июн 2009
    на турах то же самое. два конца на з.ч. и три-... на работу.

не знаю про лендровер, но про туры тоже весь инет был завален что машина ненадежная. устранили видать глюки с рестайлом

17. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    оффтоп по кукурузу

Объем двиг.:4200 см3
    Тип двигателя:Дизель
    Мощность:130 л.с.

не мало ли это?

18. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Маловато конечно:nod:

а вот так нормально:

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/11313.html

:)

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ну колодки то можно курить на Кутузовском за 3200))))) просто знать надо...где покупать..

20. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    право, не стоит:rofl: