думал дело в термостате (не переключает малый круг на большой), т.к. печка дует уличным воздухом. Но судя по тому, что антифриз рвется наружу из расширительного бочка - говорят проблема в прокладке ГБС. Нюхал запах из бочка - запаха выхлопа не почувствовал но ждал мало. Выкрутил свечи - красные (много железа в бензе?). Но почему ледяная печка?!?. Да, незадолго до этого завелся с толкача и машина встала на зарядку аккумулятора на 1500 оборотов. ждал очень долго, а обороты не падают... Потом увидел, что датчик температуры поднялся выше положенного град. на 10. открыл капот - антифриз кипит. С тех пор спустя некоторое время все и началось
феби. как и положено 1к1 он уходит потихонечку я его добавляю где-то за год литр-полтора ушло... машину купил 15 месяцев назад, как теперь понимаю после аварии (приличной), думаю тогда его и заливали. феби лью т.к. пред. хозяин отдал мне пол банки, сказал что льет только его.
ауди сто разные бывают ) но я у себя тоже не понял где. как мне объяснили ближе к салону и шланги могут быть слева-справа либо сверху-снизу. но я так и не увидел.
выбирай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=38117 или http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=96026
У меня была похожая тема!Все датчики ,помпу ,термостат проверял греется и все !!!оказалось забит радиатор!!!Поменял и все ок стало !!!
причин много может быть: 1. проворачивается крыльчатка помпы. (редко, но встречается) 2. где-то подтекает система охлаждения, и попадает воздух в систему при остывании (попадает постоянно!!!), ещё раз почеркну - на движках ABC воздух из системы уходит сам собой, при езде за пару часов и если все ок, то не появляется больше. 3. если печка не работает только при первом запуске а потом когда двиг. не сильно остыл - повторно запускаешь и всё работает , то причина скорее в п. 2. 4. если же независимо от прогрева двиг. у тебя может из печки валить то холодный, то горячий воздух, и помогает прогазовка, то причиной может быть и прокладка ГБЦ. (диагностика: 1 способ: открути пробки для спуска воздуха на печном шланге или на металлическом отводе за левой бошкой и сильно погазуй, если вышел воздух и идет чистая вода или антифриз, то всё ок, если же при оборотах 5-6 тыр. продолжает валить воздух вместе с водой (или маленькие пузырьки, похоже на вспенивание жидкости, то прокладка ГБЦ, даже не сомневайся. 2. способ (посложнее, но 100%-ный: фиксируешь коленвал, находишь положение при котором закрыты клапана в цилиндре и дуешь в каждую свечу давлением 6 атм. или выше. если жидкость в бачке хоть немного стронется вверх, то прокладка ГБЦ. 100%). Только фиксируй коленвал лучше - даже 1 цилиндр при 6 атм. крутанёт его не слабо. 5. Возможен элементарный засор системы охлаждения (проверь жидкость на чистоту) 6. Запах кстати в бачке можешь и попытаться учуять, а вот масленная плёнка почуть появится может, если ГБЦ трещина или ппрокладка.
не факт! во первых если крышка бачка нормальная, то не будут они каменными никогда, только если дырень в прокладке не маленькая, и крышка просто не будет успевать спускать давление, во вторых при нормальной работе двигателя патрубки должны быть твёрдими. А твёрдые они или каменные это каждый поймёт по своему, единственное может обратить внимаение не парит ли из под крышки бачка...
странно как-то, если подсекает прокладка, то выхлоп как у паровоза долженбыть. у меня беда по началу как взял похожая была - поездил и стала дымить, вроде и температура нормальная - а кипит из бочка крышка стравливает. но не сразу "кипела", а начинала когда прогревалась. печка работала. масляной пленки не было.
удали сначала воздух из системы (под капотом краник пластиковый есть), и смотри дальше у меня на АВС тоже выкидало антифриз из бочка, кипел... причиной тому был неработающий ТЕРМОСТАТ. при заводке машины он работал как надо - малый круг -> большой круг -> далее он неожиданно закрывался на малый круг -> поднятие температуры двигателя, выкид фнтифриза и т.п. заменил термостат и все ок
вот это больше похоже на правду. У меня была такая ситуация на W210 Мерсе. Там крыльчатка оказалась пластиковая, вот она и треснула , хотя и с металлической бывают проблемы (проворачивает крыльчатку на валу и т.д.) Если печка дует холодным, то это либо накрылась помпа, либо забит радиатор. Термостат тут не при чем, так как печка входит в малый круг охлаждения, т.е даже при закрытом термостате печка должна греть. проверить еще можно так: снять на прогретой машине тонкий шланг обратки, который идет от радиатора к расширительному бачку. с него при добавлении оборотов двигателя должна бежать охлаждайка. вывод: неисправна помпа или забита система охлаждения p.s. Строго не судить, вывод сделан из данных автора темы (Т.е в систему охлаждения не "лазили", и проблема возникла "на ровном месте") А вообще сложно лечить авто по интернету будем ждать результатов топикстартера.
согласен, при неисправном термостате будет выкидывать и кипеть, НО печка будет греть. А у автора не греет Если только автор не 1.заменил охлаждающую жидкость+2.на авто стоит неисправный термостат+3.в системе воздух=печка не греет и двигатель кипит. Но это такая маловероятная комбинация событий... И все таки я за отсутствие циркуляции (Забитость системы или неисправна помпа) Опять таки, если забита система, то какие-то патрубки будет "дуть"...
Печка может дуть холодным и с исправным термостатом и радиатором! Просто моторчик каторый двигает заслонку печки на тепло-холод может не работать.