Слушаю мнения Ford Escape 3.0 АКПП

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Pochitatel', 14 ноя 2007.

1. Pochitatel'

Pochitatel' Участник форума

5 авг 2005
    283
    Audi 80/B4 2.0 (ABT) 92г. Mono-Motronic.
    Товарищ хочет купить Ford Escape 2003 г/в 3.0 л АКПП (комплектация вроде только 4-х ступка) из USA. Выслушаю мнения о эксплуатации сего автомобиля. Начальных сведений типа это Mazda Tribute/Ford Maverick маловато, сведений в Интернете тоже не густо, эксплуатация - в основном город, изредка "накрывать полянку" за городом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди
    Ответ: Слушаю мнения Ford Escape 3.0 АКПП

Есть клуб любителей Maverick, неплохой сайт, уж про болячки точно найдешь. Вот тока адрес я про...л.
    ЗЫ: на 3,0л V6 чтобы свечки поменять, надо оба коллектора откручивать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pochitatel'

Pochitatel' Участник форума

5 авг 2005
    283
    Audi 80/B4 2.0 (ABT) 92г. Mono-Motronic.

Yura77 - спасибо, вчера весь день перелапачивал Интернет, ничего толком не нашёл (искал живые отзывы), с Вашей подсказкой нашёл сайт maverickckub.ru
    Я нашёл кое какие ответы.

4. Lama

Lama Участник форума

29 окт 2005
    267
    А6 2.8 QUATTRO 99г.в. механика

хорошее что привод цепь.... а не ремень... а плохое что обслуживание не то что дорогое... а охренительно дорогое... :))) не говорю уж о кузовщине и стеклах.. :))) стекло заднее выбили так ждал около месяца... :dead:
    про свечи сказали...
    так что как рекомендовано там лить 92 не советую... :dead:
    у нас это как минимум 95

5. HARTGE

HARTGE Участник форума

25 фев 2006
    321
    MB C280 4matic W203

Покатался на такой....корейцы лучше...

6. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black

Про экспл-ю в РФ не скажу, но брал эскейп в прокате неск. раз и в принципе понравился, хотя конечно это форд и соотв. интерьер. Но один раз на почти новом (~800 миль) прямо подо мной накрылась АКПП, что было весьма позорно, т.к. случилось на въезде в клиентский офисный гараж в утренний час пик.

7. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

форд короче......