Товарищ хочет купить Ford Escape 2003 г/в 3.0 л АКПП (комплектация вроде только 4-х ступка) из USA. Выслушаю мнения о эксплуатации сего автомобиля. Начальных сведений типа это Mazda Tribute/Ford Maverick маловато, сведений в Интернете тоже не густо, эксплуатация - в основном город, изредка "накрывать полянку" за городом.
Ответ: Слушаю мнения Ford Escape 3.0 АКПП Есть клуб любителей Maverick, неплохой сайт, уж про болячки точно найдешь. Вот тока адрес я про...л. ЗЫ: на 3,0л V6 чтобы свечки поменять, надо оба коллектора откручивать.
Ответ: Слушаю мнения Ford Escape 3.0 АКПП Yura77 - спасибо, вчера весь день перелапачивал Интернет, ничего толком не нашёл (искал живые отзывы), с Вашей подсказкой нашёл сайт maverickckub.ru Я нашёл кое какие ответы.
Ответ: Слушаю мнения Ford Escape 3.0 АКПП хорошее что привод цепь.... а не ремень... а плохое что обслуживание не то что дорогое... а охренительно дорогое... )) не говорю уж о кузовщине и стеклах.. )) стекло заднее выбили так ждал около месяца... про свечи сказали... так что как рекомендовано там лить 92 не советую... у нас это как минимум 95
Ответ: Слушаю мнения Ford Escape 3.0 АКПП Про экспл-ю в РФ не скажу, но брал эскейп в прокате неск. раз и в принципе понравился, хотя конечно это форд и соотв. интерьер. Но один раз на почти новом (~800 миль) прямо подо мной накрылась АКПП, что было весьма позорно, т.к. случилось на въезде в клиентский офисный гараж в утренний час пик.