Дорогие форумчане! Очень нужна ваша помощь. Пришла пора менять машину. Стою перед выбором- Ауди А3 2007г, 2,0л, автомат, все навороты, включая парктроник, кожаный салон и т.д., ,пробег-15000, стоит 710000руб. Смотрела ее, состояние отличное, или новый Киа Сиид 1,6л, автомат, со всеми наворотами 685000руб. Еще нужно будет ставить парктроник(10000), защиту картера, коврики, т.е. будет все 700000руб. Сейчас езжу на Опель Астре 2007г. Подскажите опытные люди, что взять? Рассматривала еще вариант новых Пежо 308 и Сеат ибица. Отпали. Машина нужна на 3 года, потом буду менять. Спасибо всем, кто откликнется.
приятно читать такие вопросы, когда женщина(девушка), советуется именно с целью прислушаться к мнению. по сабжу. выбирать кольца.и не думать.я бы еще понял выбирать между оооо и мерседесом или еще какими-то аналогиями... но уж точно не киё)
Конечно КИА, гарантия и новая машина. Как говорил Генри Форд - Лучша я машина - новая машина!! Вам же все равно на мотор, 1,6 хватит, Вы же машины не как перчатки меняете, в Вашем случае разум должен победить!!
вупринципе согласен с предыдущим оратором....всегда новая машина это хорошо,но скажу сразу... 1)гарантийное обслуживание это всегда плюс,но 100% такое обслуживание в KIA отстой.у меня у друга две киа и если понадобится что-то поменять то как правило ждать привоза запчастей приходится и также у официала киа тебе никогда не предложат на всякий случай что-то заменить...отношение не самое лучшее... 2)ездил на новой KIA сид и если честно жопа до сих пор побаливает...очень жёсткий автомобиль...
автор, НЕ БЕРИ КИА!!! У меня ауди а3, а на прошлой недели в командировке в прокате мне "повезло" и дали это корейское чудо. Это не машина, а телега. Не едет, ветром ее сносит, скрипит, пластик воняет, мотор жужжит. Полнейшее Г! А3 даже пятилетняя будет лучше на голову.
Ауди однозначно! Генри Форд сказал бы, если б дожил до нашего времени: "Лучше с пробегом хороший автомобиль, чем новое гамно!"))))
Новая машина, это хорошо, но дело в том, что KIA это не машина. А3 скорее с гольфиком сравнивать надо. Имею опыт эксплуатации 2-х новых корейцев.
не надо брать Сид....пусть он хоть дважды новый, у меня у друга сид год ездил все норм, а потом понеслось...по электрике косяки, стуки в подвеске, кромка двери зацвела....вот и Вам и новая машина. Ауди на голову выше, пусть и не новая.
кааанешно, на форуме АУДИ мы посоветуем брать КИА.-) Ну может еще какую-нибудь маздо-сивик, но точно не АУДИ,-)
кааанешно, на форуме АУДИ мы посоветуем брать КИА.-) Ну может еще какую-нибудь маздо-сивик, но точно не АУДИ,-)
у друга сид 2008 года. это жесть а не машина((очень много чего уже поменял по гарантии и не только.. пробег меньше 30т.
Конечно ауди Тут у жены знакомые тоже купили сид, и чето жена потом рассказала, как они его хвалили, мол со светофора х5 уделали, и еще какой то спортивный бмв, воще суперкар у них, а наше авто зачморили, сказали что на автомате только педики ездят и такое корыто как у меня берут только старики лет под 60