Обещанный отчет в 4 частях с наиболее подробным описанием и результатами от AndKny ниже Адаптация LED-овых фар. Часть 1 — Теория и мифы Адаптация LED-овых фар. Часть 2 — Что имеем "до"? Адаптация LED-овых фар. Часть 3 — От теории к практике Адаптация LED-овых фар. Часть 4 — Финал! Пользуйтесь на здоровье! Теперь информация благодаря нескольким людям открыта для всех!
И один еще самый приятный бонус в этой переделке!!!что все секции рест фар будут гореть ярче чем на рестайловом блоке!!!!!)так что советую всем!!
Самое интересное, что многие получат эту инфу и все равно придется платить кому то кто повторит. Могу сказать,что 100% не все повторят даже по фото и по описанию. А кто то сможет еще и хапнуть гимороя)))) Могу бесплатный совет дать))))) и в блок лазить не надо. Стоп возьмите с центрального, а габарит с подсветки. Реле можно использовать
Если руки растут из правильно места , то все будет гудЯ тебя в другой теме просил выложить инфуа ты все загадками,здесь же не поле чудес.
Согласен,и думаю,что это нужно делать человеку умеющему работать с электроникой,а то щас понапаяют самоделкины патом темы пойдут о возгарании авто после перепайки.
Причем инструкция на два блока и под торпедой и в багажнике. Для переделки нужен паяльник, провода и несколько элементов из любого радиомагазина. Если руки не трясуться , делать там 20 мин. Если трясуться -любой электрик из ремонта радиотехники сделает за 500р. 20 человек с фарами найдутся100% тем более ценник не сравним с блоком. Да и те кто поменял задний блок, могут участвовать из за переднего. Халява короче, как все любят