1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Audi Q7 3,6 FSI - американец

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ndave, 2 сен 2007.

1. ndave

ndave Новичок

2 сен 2007
    12
    Audi Q7/3.6 2007 г.
    Добрый день всем, написал я тему примерно на несколько страниц, а потом глюкнул браузер и все закрылось :(. Сил писать заново больше нет :( Поэтому буду писать вкратце, а потом с удовольствием отвечу на все вопросы, которые будут у многоуважаемой аудитории.

Итак, Audi Q7 3,6 FSI привезли из америки, абсолютно новый, владею неделю, пробег 1200 км.
    В комплектации все кроме заднего климата и пневмоподвески.
    Про достоинства говорить не буду, их много и описаны они уже тут неоднократно. Поэтому сразу о плохом :).

1. Пластик на дверях и под сидениями.
    Это просто ужасно, он люфтит, отваливается и скрипит. Такое впечатление, что держится на соплях. Для дорогой машины - это просто отстой, а не уровень. Конечно все говорят, что у американцев так всегда, но ведь это авто собирается не в америке :(
    2. Вчера загорелась надпись во время запуска двигателя - low level of engine oil pressure. В инструкции сказано, что это не означает, что масла мало, но рекоммендуем проверить. Я конечно проверю (сам я полный профан в этом, поэтому поеду на станцию), но как мне кажется для машины с пробегом в 1000 км - это слишком рано :(.

Из мелких неудобств.
    - в панорамной крыше раздвигается всего один отсек из трех. В двух остальных предусмотрено только поднятие для вентиляции.
    - когда открыта водительская дверь, не открывается багажник :). Не знаю зачем это, но это ужасно неудобно, открыть его можно только кнопкой на двери водительской.
    - если машина на паркинге и Вы на природе просто ходите послушать музыку, все выключится через минут 10, так как срабатывает защита какая-то и приходится заново зажигание включать.

Теперь вопросы к членам клуба:
    1. Есть возможность за 500 долларов через страховую поставить на ограниченную гарантию на 2 года. Стоит ли это делать или же это просто развод на деньги? Будут ли они что-то менять, если поломается?
    2. Можно ли как-то заставить привод для навигационного ДВД читать обычные ДВД с фильмами? Вот нашел вот такое устройство http://www.autovideo.com.ua/product_desc.php?product_id=9
    Действительно ли можно так сделать и есть ли у кого-нибудь опыт?
    3. В переднем подлокотнике располагается какой-то разъем, якобы для телефона - как его подключать? Нужен ли специальный телефон для этого или это для подключения блютус адаптера?

Заранее благодарю за ответы, и с удовольствием отвечу на все возникшие вопросы.

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Audi Q7 3,6 FSI - американец

нормальный отчет, вэлкам. по вопросам в раздел новые ауди напиши или там почитай, там бьюца уже как 2а года с адаптерами и блютус

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

..а разве это говорит об УРОВНЕ масла..это говорит (если я прально понимаю аглицку мову) о низком ДАВЛЕНИИ масла в двигателе....наверно комп засек пока не прокачалось и зафиксил ....

4. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

ВО сколько сие удовольствие обошлось ежели не секрет?ФОто можно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ndave

ndave Новичок

2 сен 2007
    12
    Audi Q7/3.6 2007 г.

Удовольствие вышло 89 тысяч бакинских (торговался как черт :)).

Фото можно глянуть можно тут: тут:http://readymodels.com/audi.jpg

6. Jenvik

Jenvik Участник форума

29 май 2007
    364
    Q7

Вливайся:hi::beer:

7. Dimon2002

Dimon2002 Bad e-mail

29 авг 2007
    25
    Q7 2007г.в. 4,2л., off-road пакет

+1 Пластик конечно грубее чем на А6, Олроуд и т.д.(это же типа джип) Но ничего не люфтит, не скрипит, тем более не отваливается.
    +1 Срабатывает защита от вечернего геморроя(поиска проводов для прикуривания или аккум.) Кста в BMW музыку можно слушать только с включенным зажиганием.

Вот только очень жаль, что не обесточиваются все разъемы. Сумка холодильник в багажнике усадил аккумулятор в "0".

8. Dimon2002

Dimon2002 Bad e-mail

29 авг 2007
    25
    Q7 2007г.в. 4,2л., off-road пакет

Мне в АЦ-ЮГ сделали так: поставили потолочный dvd-проигрыватель Mystery 15". Корпус покрасили в цвет салона. Очень органично смотрится. Ну и вывели dvd на штатный монитор. Теперь и ТВ и двд показывает при движении.)))

9. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Было 1 в 1 так на А6 С6.
    Там тоже "защита сработала". Холодильник "Витёк" сожрал акб часа за 3. И то, слава Богу, со спутника в обед позволили - ааа! у вас акб разряжен", у нас автономка!...а то пришлось бы куковать всю ночь.
    Что такое С6 с умершим АКБ - это скаска. Заряжать пришлось 8 часов и на месте (!).

10. ndave

ndave Новичок

2 сен 2007
    12
    Audi Q7/3.6 2007 г.

11. ndave

ndave Новичок

2 сен 2007
    12
    Audi Q7/3.6 2007 г.

По поводу низкого уровня давления масла разобрался. На диллерской СТО сказали, что это бывает с машинами, у которых запуск двигателя на кнопке, масле не успевает при запуске нагнетаться под должным давлением.

Осталось с пластиком разобраться и буду совсем happy :)

12. Jenvik

Jenvik Участник форума

29 май 2007
    364
    Q7

13. Jenvik

Jenvik Участник форума

29 май 2007
    364
    Q7

Заводи через паузу. Сначала нажал на старт. Потом тормоз и опять старт. Все успеет, если в этом дело.

14. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

Cпасибо. А Рамка задняя под номер европейская али нет? как менять то?

15. XXXL

XXXL Bad e-mail

8 дек 2004
    330
    А6 98г типтроник 2,4 AGA

У меня холодильник работал 10 часов и ничего не посадил ! странно как то ведь он жрет от 3-до 5 ампер ,как может он посадить аккумулятор за 3 часа ? Может аккумулятор дохлый ?

16. ndave

ndave Новичок

2 сен 2007
    12
    Audi Q7/3.6 2007 г.

17. ndave

ndave Новичок

2 сен 2007
    12
    Audi Q7/3.6 2007 г.

Рамка американская - у нас на Украине уже номера дают американского формата за небольшую доплату.
    Выдавать начали в этом году, меня удивляет, чего раньше до этого не додумались :drunk:

18. Jenvik

Jenvik Участник форума

29 май 2007
    364
    Q7

19. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

АКБ большой длинный бош, меняли зимой, когда родной сдох, просто как бренд Витёк оказался сильнее ауди :)

20. XXXL

XXXL Bad e-mail

8 дек 2004
    330
    А6 98г типтроник 2,4 AGA

Наверно Витек 20 ампер жрет ! Что в принципе нереально ,провода поплавились бы !100% проблема в аккумуляторе ,даже если и недавно купили !