Поставил себе данный аппарат PIONEER DEH-7600 MP , вот так вот он смотрится в салоне моей А4, мне нравится, вот только бы переделать синюю подстветку на красную, то вообще было бы круто, но этим видимо позже займусь, а тк пока смотрите 1. Со вспышкой 2. При свете салонного освещения 3. И в полной темноте Чего скажете Помойму прикольно
Re: Re: 3. И в полной темноте Что и?! Просто так без и Проставки держатся на защёлках, вставляешь её и она сама там защелкивается
2 -OjevgenO- Не подстветка дисплея, а точнее говоря его цвет (символов и графики) сине-зелёная такая, и при этом там несколько градаций этого цвета (так как там графиак и картинки) И что там должно дребезжать?
рамка которая защёлкивается, она как то хлипко держится ...... а на коробке сине-голубая подсветка, и в нэте тоже.... токо у нас чего-то зеленоватая , правда енто мелочи, так как Пионеер Рулит
единственный недостаток этой модели, то, что нельзя сменить графику и картинки, как это было в 7500МП
я то в своё время, когда покупал 7600МП, мечтал вот об этом 8600МП , да токо денег стало жалковато.....
Пионер рулит - адназначна 8600 - сказка, у меня тоже лаве не хватило на него Ну я про графику не парюсь особо, фих уж с ней Рамка не дребезжит, её там нету, там просто две заглушки по бокам, фиксируются на мертво, так что с этим никаких проблем
вот какой я нашёл, как и говорил - с голубым дисплэем:very_cool: и даже с голубой подсветкой кнопок <br>
2 -OjevgenO- А это что за модель 7600? У меня как то немного не так выглядит, у меня нету некоторых надписей?
2 eclipse у мене такая же как и у тя наверное - <br><br><br> а я думаю это какой нить америкос или жапанис , у меня на боксе такая же нарисована, а то что надписей нет некоторых, так это разные модификации
Вот Blaupunkt Bremen MP74, эта голова должна в авдотье смотреться просто супер.. подсветка точно как штатная.. только вот жаль что нет к ней ченджера с МР3