Нужен совет уважаемых участников. Какой сабж предпочтительнее (с точки зрения безпроблемности в дальнейшей эксплуататции): AA 2,5 TDi или AA 2,7 Biturbo? Денег хватает только на б/у 2003 года (пробег около 100 тыс.). На 4,2 денег нет. PS: Понимаю, что отдельные аспекты данного вопроса уже рассматривались, но интересно мнение касательно именно вышеобозначенных олроудов.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Это пониятно. А при прочих равных? Т.е. оба на момент покупки имеют субъетивно равное состояние: т.е. диагностика у сервис-менов на момент покупки (около 100 тыс. пробега) не выявила болезней внутренних агрегатов.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo 2.7 из штатов такие копейки стоят, что цена компенсирует и расход топлива, и возможные издержки..... только не надо про "утопленников за копейки" и тд - в штатах есть карфакс с авточеком. Я бы бензин взял.......
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Пока 2:0 в пользу бензина! Голосование продолжается!
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Турбодизель тоже нормуль для него, моментика то поболее, чем у бензуса, а разница в разгоне 1.5-2 сек до 100км./ч. По расходу дизель ушатает бензус, это без вапросов. Так, что для тебя предпочтительнее, то и бери:чуть лучший разгон+больший расход бензуса, либо наоборот, меньше расход и чуть медленнее рагон. Имхо за турбодизель, при его весе даже с 4.2 нельзя назвать динамичной машиной. 3:1 P.S.Бак всего 70 литров, на бензусе осточертеет на заправке тусоваться частенько при расходе под 20-ку в городе.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Плюс к этому 2.5Тд можно не дорого относительно бензуса "подкачать" до 220-250сил.и моментик будет уже под 500Нм.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Сколько будет стоить 2.5Тд 2003 года с пробегом 100000 км? 2.7 в штатах стоит порядка 19-21$, тут выходит под 30$.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo да ладно, вазьмет уже таможенного пиндоса..и усе
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Не задавался этим вопросом как-то, автор вроде про эксплуатацию в перспективу смотрит более...
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Если у них разница в пятак вылезет, мне бы эта экономия топлива нахрен не уперлась. Посматриваю сейчас на BMW X5 3.0d, супермотор 500Нм, расход копеечный, так сцуко4.4 из штатов с пробегом по тепленькой флориде 30 тыс миль стоит тыщ на 7 дешевле, притом разгон до сотни на пару секунд быстрее. Теперь внимание - вопрос: нахрен при таком раскладе дизель? Поэтому и интересуюсь ценой. При прочих равных взял бы дизель и сделал бы из него аццкий космолет, но сдается мне, в те же деньги дизель не выйдет :rotate:
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Экономия всегда под вопросом,вот скажи к примеру тебе не надоест каждые 2-а дня на заправке тусоваться, если можно раз в неделю?Меня бы лично запарило. Бак всего 70 литров, а мотор кушает под 20-ку 98-го в городе, а если за город вёрст на 500-600 отехать, там вообще 98-й куй найдёшь, с дизелем проще. А экономия на расходе -как повезёт, можно и с дизелем попасть и с бензусом на капремонт, при нашем качестве(голимом) топлива. Был бы бак хоть 90-100 литров, как на МВ, тогда было бы получше. Про 4.2 и говорить не приходиться, там расход за 20-ку при нормальной езде, а не тошнилове в четверть педали. Вот в принципе в чём неудобства, по моему.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Заправки запаривают меньше, чем более частые замены масла :rotate: привык к прожорливым V6 и R6 Повторюсь, к современным дизелям отношусь прекрасно - расход и "полка" момента, даже тарахтение не обламывает, но - цена, цена..... Разница в цене машины >20% моя "жаба" не может понять и принять.....
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Помоему в России ещё не научились "гнать" хорошеей диз-топливо.. поэтому 4:0 в пользу Бензина!