Статус темы:
Закрыта.

to borisjeep

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем LOLA, 9 июл 2003.

1. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW
    ХО-ХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Жалко - закрыта тема, а то я только что твои оскорбления в свой адрес прочла.
    Как тебя задело-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зацепило, да??? За больное место, да???
    Вот и сразу всем стал виден твой интелектуальный и культурный уровень!!!
    Слышь, пацан - а я знаю теперь с чем у тебя еще проблема, кроме мозгов - бычить ты умеешь и оскорблениями сыпать направо и налево, а вот больная для тебя тема - чувство собственного достоинства.
    У тебя его не хватает. Вот и пытаешься ты всю жизнь самому себе доказать что ты - мужик.
    А не выйдет, ведь...по твоему поведению в приличном форуме стало прекрасно понятно, что ты всего лишь быдло...

P.S. Как там гонки на выживание с запорожцем???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SAV

SAV Участник форума

1 янв 2003
    246
    Был Ауди А4 2.6, теперь А6 3.0 кватра
    Джипперу.

Полностью поддерживаю Lolу.
    Много мозгов не надо, чтобы включить заднюю передачу.

Да и вот, что НЕ СМЕЙ ОТКРЫВАТЬ РОТ на мою невесту (Lolу).

Есть вопросы ОБРАЩАЙСЯ КО МНЕ. Надо быть мужиком и на женщин не наезжать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    О! "У нас в саванне расцветает новая любовь..."(с) Король Лев.
    Здорово

4. Valerius

Valerius Новичок

1 янв 2003
    89
    Audi A6 2.6
    Давайте пригласим на следующую встречу всех и посмотрим чем дело кончится (за даму будем стоять горой:mad: )(так держать LOLA.

5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    5 баллов :)

6. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    LOLA, уважаемая, перестаньте Вы хоть заниматься фигней на большом экране! Вроде все, тема закрыта, ан нет - народ требует "Рабыня Изаура-2". Неужели Вам действительно интересно поливать друг друга (или себя) грязью? Сейчас параллельно обсуждается тема "шахиды М.Д." о нелюбви к нерусским, можете все отрицательные эмоции выплеснуть там. Извините, если был резковат :) . Дмитрий.

7. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Действительно, Детский Сад, Ясельная группа . . .
    Ты Боря давай приезжай, мы тебе вломим, во первых: хватить фигней заниматься, а во вторых, еще вопрос кто кому вломит . . .

GAS, тебе респект!!!

8. 13th

13th Новичок

18 июн 2003
    58
    Audi 80 1.8S JN/B3
    В понедельник на Каширке видел картину: во втором, лии третьем ряду стоит черный Навигатор и за ним - 9-ка со сгорбленным капотом. Скорость у меня была порядка 80км/ч, но повреждений на Навигаторе я не разглядел... Может Борис машину сменил, после того как его номера засветили?

9. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    А может Smolko на 9-ку пересел???

10. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW
    А давайте Smolko Ниву купим Б/У - будет у человека возможность вдребезги разнести ее об джипера!!!
    :) :) :)

Вот и будут все квиты.

to Gas: ты совершенно прав, не надо тут флеймить, сейчас попрошу админа закрыть тему для новых высказываний.

to admin: закройте тему для новых высказываний, пжалллста как вы предыдущую закрыли, а то чей-то мы невольно тут флейм развели. Просьба только не стирать, а то адресата мое высказывание не долетит, а хотелось бы.

11. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    #11 Ex_Admin, 10 июл 2003
    Последнее редактирование: 10 июл 2003
    Лучше сразу Победу! о её бронебойности была уже речь на одном из форумов совсем не давно, если не ошибаюсь в "пассивной безопасности" :p
    КлОзед!
    ...и видимо что бы не только долетело, но ещё и попало
    :rolleyes:

ЗЫ Лучше мне на 80-ку (100-ку) скиньтесь ;) А то тоскливо на копье универсале рассекать ;) :rolleyes: :p шучу

12. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW
    Спасибо

13. borisjeep

borisjeep Guest

SAVу.

Понял тебя. Ты считаешь, что много мозгов надо, чтобы включить переднюю передачу. Ну чтож, имеешь право на такую точку зрения. Лишь бы тебе хорошо было.

А-А-А!!! (это я прочел второй абзац, со страху дикого быстро навалил огромную кучу возле компа, и, будучи мужиком, аккуратно объезжая женщин, чтобы ненароком не наехать ни на одну из них, обратился к тебе...)

После этого, НЕ СМЕЯ ОТКРЫВАТЬ РОТ та твою невесту (Loly), дрожащими пальцами отправил ей(твоей невесте) сообщение...

Удачи тебе при включении передачи!

Борис.

14. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Audi 80 B3, Mono-Jetronic, 1990 г.в., 90 л.с.
    Меня не было месяц наверное... а вы все продолжаете :)))