Ответ: Какие мнение по Машинке афигительный аппарат!!!! мне нереально нравится!!!! и ценнеГ не заоблачный!
Ответ: Какие мнение по Машинке Вот я думаю.(смайлик чешит репу)Я просто его тестил у друга ,вот и захотелось себе такого, только Беленького цвета И обслуживание не дороже вольва
Ответ: Какие мнение по Машинке если дубовый пластик внутри и руль от тролейбуса не брать во внимание - это осовременный SLK предыдущего поколения. Не взял бы
Ответ: Какие мнение по Машинке У нас в городе мого таких катаються, салон хуже чем в моей Активии....внешне на любителя....старый Мерс в новой обертке...оно надо?
Ответ: Какие мнение по Машинке года 3 назад был на "перекрестном огне". Я с ним не так плотно общаюсь, просто видел на дороге как-то раз
Ответ: Какие мнение по Машинке сходите к нему в гости на крышу европейского)))))посмотрите на чем он сейчас ездит....или спрсите....ну Тима...как кросфаер был, сколько бенза жрал, запчасти бу можно замутить?????????))))))))))))))
Ответ: Какие мнение по Машинке ага и еще пара таких же оранжевых на автору висят. и все подписаны что это машины тимати.
Ответ: Какие мнение по Машинке на самом деле наверное "небесный тихоход" сливает свои заезженные авто -))