Была Vaz Killer стала Fenix! Audi 80+Альтернативка+небольшой обвес+перекрас! И это только начало!!! Добавил опросник интересно знать ваше мнение о моих стараниях!!!!
Ответ: Была Vaz Killer стала птичкой Феникс!!! Симпаничная машика, вот только мне кажется что высокова-то он задрана...
Ответ: Была Vaz Killer стала птичкой Феникс!!! мне оптика не понравилась юбки в цвет кузова опустить и колеса побольше , с рисункм типа ээээээ много спиц , белые имхо
Ответ: Была Vaz Killer стала птичкой Феникс!!! Не все что ниже молдингов оденется в черную матовую пленку так с завода было сделано до покраски, сейчас жду когда в авто-папе в продаже появяться молдинги и краска уляжется. А с фарами есть мысь затонировать внутри весь хром и убрать нах габариты из поворотников, а диски хочу конечно 16 радиус на лето и от 205))) Да кстати ищу диски R16 4x108 7j et35-37
Ответ: Была Vaz Killer стала птичкой Феникс!!! Да кстати с оптикой честно скажу очень сильно нае..... навозился, особенно с передними от пи....глазых братьев китайцев)))) По моему мало того что они не знают законов физики они так размеры всего у них по ходу корявым подчерком на туалетной бумаге были написаны
Ответ: Была Vaz Killer стала птичкой Феникс!!! ну фиг знает про бампера , просто в глаза бросаются сильно ... ябы покрасил ... помню у отца была дизельная восьмедисятка 89 года 1,9тди с юбками какимито спортивными и накладками на арках и спойлером все в цвет , но машина такая из германии пришла , да и полный электропакет в ней был .
Ответ: Была Vaz Killer стала птичкой Феникс!!! Почему???? По моему очень даже!!! Да и свет лучше!!! Единственное что меня не радует так это габарит в поворотнике(((( Хочу диодную полоску поствить по низу фары места там полно!!!!
Ответ: Была Vaz Killer стала птичкой Феникс!!! Добавил опросник интересно знать ваше мнение о моих стараниях!!!!
Ответ: Была Vaz Killer стала птичкой Феникс!!! ИМХО: Покрашено свиду конечно красиво, цвет нравиться, что на фотках. Решётка радиатора приколхожена нормально, вроде и не так бросается в глаза, что не родная. Короче общий вид- нравиться, ничего так, красивенько! Но необычно... Общий вывод: " Да вроде и ничего" Аааа, во, понял! Фары на ХХХ похожи, теперь понял, чё смущало-то!
Ответ: Была Vaz Killer стала птичкой Феникс!!! на первых фотах вместо хрома в фарах черный цвет, на последних хром появился. Это почаму так?
Ответ: Была Vaz Killer стала птичкой Феникс!!! На первых фота съемка ночью на первой без вспышки потомы там воббще прикольно, а на второй со вспышкой но она бъет выше!!! потомы так кажется, это не фотошоп)))) Могу на смотру подъехать)))) на дороге прикольно выглядит!!!! Покраска спасибо друзьям!!!
Ответ: Была Vaz Killer стала птичкой Феникс!!! Там габариты и повороник в одном флаконе, я не самоубийца чтоб ездить без поворотников))))
Ответ: Была Vaz Killer стала птичкой Феникс!!! У меня пока мысль затонировать его к чертям собачьим))))) И жду пока краска уляжется окончательно чтоб по молдинги затянуть в черный матовый винил двери и крылья, как было раньше у меня!!!!