Предлагаю немного "Изофикса" для Ауди (оригинал). 1. Кронштейн для детского сидения переднего пассажирского кресла 8T0881545. Представляет собой пластину, которая крепится к каркасу сидения в штатные отверстия. 2. Монтажные гильзы 8T0887233B4PK, - пластиковые "штуки", которые закрывают отверстия в заднем диване. Судя по наклейке подходит и для VW, Seat, Skoda, - но тут нужно уже смотреть. Все новое. Цена за комплект 1500 руб. но можно и по отдельности.
согласно ПДД возить ребенка спереди запрещено до достижения возраста, когда кресло не актуально.... Штраф 3000 рублей
С 1 сентября 2013 года вступает в силу Федеральный закон от 23 июля 2013 года № 196-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и статью 28 Федерального закона «О безопасности дорожного движения». Федеральным законом с указанной даты за все административные правонарушения в области дорожного движения минимальная сумма административного штрафа увеличивается до 500 рублей. А за нарушение требований, предъявляемых Правилами дорожного движения к перевозке детей, сумма административного штрафа будет увеличена до 3000 рублей, сообщает ГУОБДД МВД России. Напомним, что перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, в соответствии с ПДД, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля – только с использованием детских удерживающих устройств. Повышение штрафа за неиспользование детского удерживающего устройства – это стратегическое решение, считают эксперты, и оно способно повысить уровень культуры поведения на дороге в целом. Ранее Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) в рамках кампании «Автокресло – детям!» исследовал, что думают россияне о детской безопасности в автомобиле. Более трети респондентов (37%) поддержали инициативу по повышению штрафа за неиспользование детских удерживающих устройств, а более половины опрошенных (55%) отметили, что только высокие штрафы за несоблюдение правил перевозки несовершеннолетних позволят обеспечить безопасность детей на автомобильном транспорте.
Интересное замечание. Только не совсем верное. Пункт 22.9 ПДД говорит о том, что запрещена перевозка на переднем сидении детей до 12 лет как раз БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДЕТСКИХ УДЕРЖИВАЮЩИХ УСТРОЙСТВ. А ISOFIX как раз и позволяет НАДЕЖНО закрепить эти самые устройства ( кресла).
если честно то я хз кто покупает именно для переда... 1) не безопасно 2) тупо заляпает все спереди (автомат - сок прольет или еще что, приборка климат мафан...) все будет хотеться полапать 3) сзади наверное с мамой удобнее? перед это вынужденная опция когда купэ?
Агитировать не буду. Покупать или нет - дело каждого. У меня трое детей. Младшему 6 лет. Когда едим одни (со мной или с мамой) очень любит именно это место. Ничего не заляпывает У меня салон от S4 там эта скоба тоже есть. Просто меня немного задело, что Вы достаточно авторитетный член клуба написали ерунду. Удачи!
UP продаже, считаю это удобным, и при поездке по городу и безопасным. У меня в Шкоде только сзади изофиксы. Пока не думали над установкой спереди. Имхо плохо спереди лишь то, что ребенок может открыть дверь, а сзади нет. И завтра предстоит поездка маме сзади с 2 автокреслами, чую будет неудобно( Пристегивание большого кресла изофиксами мне показалось крайне удобным. С базой конечно пришлось бы возиться(
Выходные - Ю.Бутово. Рабочие - "Семеновская" или "Войковская" Накануне лучше созвониться. Тел. Отпр. В личку