За пол дня установил 1 стеклоподъемник SPAL на свою дверь. Вывод: ставить иллементарно, дольше дверь разбирал. Опускание стекла за 4 секунды, подъем за 6. Кайфа море. Вот тока я фотик забыл дома. Через неделю буду вторую дверь делать. Если кому интересно сделаю фото репортаж-отчет. Спрашивайте кому интересно, отвечу на все вопросы.
Отвечаю: 1. Кнопки купил SPAL 050 для А80-90 за 580р. Почему такие дорогие? Потому что они силовые и с проводкой. Поставил на тунель, между касетником и прикуривателеи. 2. Стеклоподъемник брал тут www.autoset.ru за 1775р. 3. Комплект называется SPAL de Lux онже 021
Что кнопки специально для А80-90 Если это действительно так (может дизайн какой...), то пожалуйста фотки
Десяточные кнопки тоже силовые. Впрочем если ставить какой нить контроллер для автоматического подъема-опускания то сила этих кнопок не актуальна
А я себе летом Spal поставил. Все лето работал нормально, как холода наступили стал медленнее работать. Сейчас перестала работать кнопка управления стеклоподъемником, посмотреть руки не доходят. http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=7561&papass=&sort=1&thecat=500
Поскольку водительскую двер не заснял, показываю на пассажирской. Снимаем обивку и видим вот такое: Надеваем вот такой переходник Примеряем механизм и фиксируем его саморезами. Под них придется сверлануть отверстия 3мм. Саморезы я сажал на мовиль. Ставим обратно обивку. Врезаем кнопки. И наслаждаемся. В комплекте есть переходники и заглушки для 200 моделей автомобилей