Рылся по экзисту и нарыл дешевые свечки. Возникло дикое желание их попробовать. Есть у кого опыт их использования? Думаю заказать на пробу. TSN 1.12.33 Свеча зажигания 3x эл. 42,96р http://tsn.tsitron.ru/d_catalog3/14/?search_text=1.12.33&criterion_search=1 AUDI 100 80 90 A6 CABRIOLET COUPE Электроды - 3 Зазор - 1,0 мм D резьбы - 19 мм Ширина ключа-16 M14x1,25 мм TSN 1.12.34 Свеча зажигания 3x эл. 39,45р. AUDI 100 80 90 A6 CABRIOLET COUPE Электроды - 3 Зазор - 0,8 мм D резьбы - 19 мм Ширина ключа-21 M14x1,25 мм Grand prix STL-320 Свеча зажигания 2x эл 34,03р Ширина ключа-16 Может кто знает еще многоэлектродные свечи в районе 30-50 руб?
Я видел как на Q7 3.0 мотор из-за неоригинальной свечи разнесло, съыкономил но не там. Меняй потом расскажешь.
Сразу предупреждаю любителей оригинала - проходите мимо, прямиком в лес. Я задал конкретный вопрос по этим свечам, а уж куда я буду их втыкать это мое дело, хоть в задницу.
Есть у них еще и с тонким электродом, платиновая , но зазор великоват 1.1мм. Вот их все свечи- http://tsn.tsitron.ru/d_catalog3/14/?search_text=AUDI&s=1&no_r_f=1
Знаю что у цитрона фильтры плохие. Была же тема про свечи NGK от жигулей инжекторных-говорили что нормально работали и цена около 200-250 за комплект. А эти Grand prix STL-320(может и не эти конкретно, но коробка точно такая) у меня на генераторе стоят-нормуль работают.
Угу, на оф сайте не заметил что картинки тоже есть. В первом посте убрал. А какой номер? Что то не найду. Основания. Был опыт?
Блин, Grand prix STL-320 только в упаковках по 4 шт. Что именно? Фильтры кстати тоже дешевые нарыл. Если кому надо: Goodwill AG 911 Фильтр воздушный 82,40р. Аналог ВАз 2110 Jp Group A3300 Фильтр масляный 62,24р. Аналог ВАЗ 2109
Тест журнала ЗР и Авторевю. На предпоследних местах в общих зачетах.(это по воздушным и маслянным фильтрам для жигулей)
1.12.40 • AUDI A3 A4 • FORD GALAXY SCORPIO • HONDA PRELUDE V • HYUNDAI COUPE SANTA FE SONATA III SONATA IV TERRACAN TRAJET XG • KIA OPIRUS OPTIMA SORENTO • LAND ROVER • LEXUS GS 300 • MAZDA 626 V XEDOS 9 •Mercedes-Benz C-CLK- E-S-CLASS SLK • NISSAN 300 ZX PRIMERA SUNNY II • OPEL FRONTERA B • SEAT ALTEA LEON TOLEDO III • SKODA OCTAVIA • TOYOTA CELICA COROLLA PREVIA SUPRA • VOLKSWAGEN GOLF V JETTA III PASSAT TOURAN • MITSUBISHI GALANT V 2.0 V6 2.6 V6 • Chery EASTAR B11 Tiggo T11 2.4 • Great wall HOVER дв.491 • Zhongxing Landmark Аналоги Свеча зажигания Электроды - 1 Зазор - 1,1 мм Платиновая свеча D резьбы - 19 мм M14x1,25 мм 40 Есть 138.14
ты в свою, хоть глицериновые . а по теме, эти уже не катят?, вроде поддержка отечественного производителя. или думаешь, лучше китайского поддержать? складывается впечатление, ты их раз в месяц меняешь? тогда где экономия? был у меня AAR, за 6 лет проехал 120ткм, свечи менял 4 раза. менял всегда по соображениям, на всякий случай и старые клал в багажник. покупал оригинал, беру или бош (если цена оригинала была, как бош или беру, отдавал предпочтение оригиналу) от 100 до 150 рублей. разницы не заметил. но менял я их раз в 1.5 года. судя по твоим темам, все твои проблемы только в свечах.
Ага, вижу. На экзисте 144,35р, и на фото обычную впихнули. Вобщем не пойдет, дорого 150р для экспериментов. Катят. Но пытливый мозг и шалавливые ручки спать спокойно не дают. Хочу проверить, науки ради! У меня ГБО, и мне очень интересно как себя ведут разные свечки на газе, и еще интересно на сколько понты в 200р за штуку круче чем 30р. Ну тесты за рулем это совсем другая история, хотя интересно было бы взглянуть.
реально, последние оригинальные (производства беру) покупал в экзисте по 100 рупий, с ними и продал. согласен, что в нашем экзисте выбор и цены отличаются и иногда можно интересные варианты найти.
К сожалению сейчас отличить контрафакт от оригинала все сложнее и сложнее, нет даже гарантии если вы покупаете в провереных магазинах. Уже начали подделывать даже и не самые дорогие марки производителей свечей.