Ответ: Отговорите? Жене х3 из штатов? ну это понятно - немки неподъемные по цене, поэтому тут без вариантов только америкос
Ответ: Отговорите? Жене х3 из штатов? налог-налогом, но вот есть мнение что 3л меньше бенза жрет чем 2,5 а также интересно - там был рестайлинг - интересует пластик в салоне - раньше типа был Г потом стал нормальный - вот когда это было?
Ответ: Отговорите? Жене х3 из штатов? у них же дизеля нет, мож ну на фиг к тому же рестайл в 6-ом году прошел
Ответ: Отговорите? Жене х3 из штатов? кстати на тестдрайве (новый правда 2л дизель) очень понравился автомат - а мне после вариатора трудно угодить
Ответ: Отговорите? Жене х3 из штатов? когда выбирал себе новую машинку в Автодоме сидел в Х3.. платик - такое же гуано.. да еще и с запахом почемуто... алон машины с таким ценником- разочаровал откровенно... вот теперь посмотрим чего кольца с Q5 напортачат
Ответ: Отговорите? Жене х3 из штатов? ну пластик так себе, просто боюсь представить что было до рестайла - в такой еще не сидел, только новую щупал. салон минималистичен конечно... в ауди мне нравится больше, но эргономика нормальная - управление простое и понятное - ничего лишнего короче
Ответ: Отговорите? Жене х3 из штатов? ну 5-ый не может быть с 02.2006 начали вешать М, а с окт 2006 новые передние бампера - туманки в др месте), оптика другая с окт 06 короч, на БМВ клуб загляни, там много инфы http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=123654&highlight=%E2%EF%E5%F7%E0%F2%EB%E5%ED%E8%FF http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=177905 ЗЫ свое мнения я сказал, хотя жене все же можно взять, ей можно и движок по меньше
Ответ: Отговорите? Жене х3 из штатов? Дядь Миш, ну какой нафиг V6????:very_cool: Там рядный дрыгатель
Ответ: Отговорите? Жене х3 из штатов? очень проблемный автомобиль в плане электрики. часто очень проблемы с люком -глюки, не открывается, не закрывается, течет. если кинуться в первый попавшийся сервис ценник на ремонт пипец. а дело может быть в какой нить ерунде. например из за сломавшегося левого наружного зеркала могут перестать открываться стекла или наоборот не закроются. и таких заморочек чень много. бу запчастей почти нет. на новые щас цены лупят поскольку модная нынче эта машина.
Ответ: Отговорите? Жене х3 из штатов? Судя по мнению владельцев, с которыми я общался - один из самых беспроблемных БМВ, при этом тачка очень неплохо едет. Если бы не был страшным как смерть - взял бы себе с удовольствием, городской паркетник идеального размера. Но страшен сцуко катастрофически..... :blyaa::rotate::[:]||||||
Ответ: Отговорите? Жене х3 из штатов? пожалуй, это наиболее НЕкомфортный паркетнег из всего испытанного. ужасная жопотряска.
Ответ: Отговорите? Жене х3 из штатов? Мне понравилось. Взял бы женЕ, если бы была возможность.:very_cool: