Друзья! У меня в машинке стоит штатная магнитола - 8UD Аудиосистема Concert.. Звук вроде не самый плохой. Но есть одно но, касеты... Это давно устаревшая технология "раритет". И мне хочется слушать музыку с дисков желательно в mp3 формате, что можно сделать? бюджетное... У меня установлена эта магнитола и подготовка для постзаводской установки cd-changer... Спасибо заранее всем откликнувшимся! P.S. не вижу на ней переключения на cd-changer... А если его нет то зачем подготовка сделана для постзаводской установки чейнджера?
Adb_83, Привет! нет ещё не устранил.. заказал обратный клапан вакуумный, т.к. он сломанный был и мне должны подогнать на днях компрессор для проведения опрессовки.
Это сюда http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=102327&highlight=carlink потом сюда http://www.xcarlink.org/audi.html Я себе поставил. Покупал в митино в павильоне с тестерами. Говоришь кодовое слово ауди клуб и тебе скидку дают. Поиск рулит!
Adb_83, ага точно! Наверно так и сделаю )) спасиб! W*rn, cd-changer с поддержкой mp3 нет для моей системы никакого? или даже может двд?
Любое колесо накачай до 0.7 и вот тебе устройство, а шм могут так дунуть что все мембруны порвут....не, ну если канеш есть опыт у них опрессовки,то дерзай
Жексон, И в этом ты прав! Привет О! Идея с колесом зачетная )) т.е. накачиваем до 0.7 бар и "подключаем" его к системе и вдуваем? )) супер спасиб! Если есть мысли по поводу темы с магнитолой, буду рад советам!
Ну дак ты форум почитай. Не ты первый, и точно не последний с такой проблемой по МР3. Много тем. И не только в этой ветке. Забей в поиск и будет тебе счастье
СтоИт сейчас такая эе голова, в багажнике ченджер на 6 дисков... читает только CD-R в аудиоформате... есть ченджеры что подходят с чтением мр3, но ценниг что-то около 600 уе... не бюджет ниразу
Better, А что за чейнджер который мп3 читает? Есть название(фото)? Заранее спс. Кстати у меня и такого как у тебя чейнджера нету.. только место для него с проводом)) Предлагают за 80 евреев, могу сторговаться на 50-60 как думаете стоит взять?
Народ начитался я тем про mp3 в машине )) И такой вопрос назрел - т.к. у меня нет штатного чейнджера, но есть подготовка заводская для его подключения, можно ли подключить на его место вот это чудо - http://www.caa-mp3.ru/ у меня в багажнике там есть место для чейнджера и провод подведён.. вот в идеале к этому проводу хотелось бы подключить этот чудо эмулятор чейнджера... Заранее спасибо всем! P.S. Прикрепил фото чейнджера который предназначен для моей машинки..
Зачем тебе гр****ый ченжер ??? Ченжером будет ФЛЕШКА с мп3 песнями, гораздо проще, дешевле, а главное УДОБНЕЕ чем диски. Ссылки на этой странице уже все дали. Вместо ченжера подключается специальный девайс, в который и втыкается флешка с песнями, все просто.
А чем тебя мой ответ не устроил? Таже коробочка что и икс сарлинк только вид сбоку. Так же можно замутить блютус с хэндсфри. Чейнджер есть с поддержкой мр3. Правда с двд и поддержкой гигамп3 не нашел. Чейнджер альпайн ценой около 12 тыс. плюс нужен будет переходник но за ним тебе в эрту около 1 руб. У меня правда бошка "Нави+" но мне земноводное перекрыла доступ кислорода за такие деньги музыку реанимировать. Кстати втыкаются все эмуляторы в головное устройство а не в Х штырьковый разъем который у тебя в багажнике. И будет лежать либо в бардачке либо на полочке в ногах водителя. Читают они флешки до 32Гб.
Ребята, я понял Вас, просто вопрос в другом - можно ли подключить это чудо на штатное место CD ченджера?