Хочу слушать mp3 - штатная магнитола

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем W1nners, 29 июл 2010.

1. W1nners

W1nners Bad e-mail

15 июл 2010
    433
    Audi a6 2.7 Biturbo Quattro 230 hp
    Друзья! У меня в машинке стоит штатная магнитола - 8UD Аудиосистема Concert.. Звук вроде не самый плохой. Но есть одно но, касеты... Это давно устаревшая технология "раритет". И мне хочется слушать музыку с дисков желательно в mp3 формате, что можно сделать? бюджетное... У меня установлена эта магнитола и подготовка для постзаводской установки cd-changer... Спасибо заранее всем откликнувшимся!

P.S. не вижу на ней переключения на cd-changer... А если его нет то зачем подготовка сделана для постзаводской установки чейнджера?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    сори за офтоп! устранил неполадки?

3. W1nners

W1nners Bad e-mail

15 июл 2010
    433
    Adb_83, Привет! нет ещё не устранил.. заказал обратный клапан вакуумный, т.к. он сломанный был и мне должны подогнать на днях компрессор для проведения опрессовки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    да че подгонять? к любому шиномонтажу подъедь :nod:

5. W@rn

W@rn Участник форума

9 фев 2007
    190
    Audi 80 B3
  6. W1nners

W1nners Bad e-mail

15 июл 2010
    433
    #6 W1nners, 29 июл 2010
    Последнее редактирование: 29 июл 2010
    Adb_83, ага точно! Наверно так и сделаю )) спасиб! W*rn, cd-changer с поддержкой mp3 нет для моей системы никакого? или даже может двд?

7. Sane4ka

Sane4ka Участник форума

24 янв 2010
    350
    Passat 1.8 4motion
    Звонил в эрту сегодня за все с установкой 5200.. Дороховато.....

8. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Любое колесо накачай до 0.7 и вот тебе устройство, а шм могут так дунуть что все мембруны порвут....не, ну если канеш есть опыт у них опрессовки,то дерзай

9. W1nners

W1nners Bad e-mail

15 июл 2010
    433
    Жексон, И в этом ты прав! Привет :) О! Идея с колесом зачетная )) т.е. накачиваем до 0.7 бар и "подключаем" его к системе и вдуваем? )) супер спасиб! Если есть мысли по поводу темы с магнитолой, буду рад советам!

10. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Ну дак ты форум почитай. Не ты первый, и точно не последний с такой проблемой по МР3. Много тем. И не только в этой ветке. Забей в поиск и будет тебе счастье

11. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Бензофильтр, пластиковый, не забудь от Волги поставить

12. W1nners

W1nners Bad e-mail

15 июл 2010
    433
    Жексон, Спасибо, отписал в пм.. )

13. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    СтоИт сейчас такая эе голова, в багажнике ченджер на 6 дисков... читает только CD-R в аудиоформате... есть ченджеры что подходят с чтением мр3, но ценниг что-то около 600 уе... не бюджет ниразу

14. W1nners

W1nners Bad e-mail

15 июл 2010
    433
    Better, А что за чейнджер который мп3 читает? Есть название(фото)? Заранее спс. Кстати у меня и такого как у тебя чейнджера нету.. только место для него с проводом)) Предлагают за 80 евреев, могу сторговаться на 50-60 как думаете стоит взять?

15. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    хз стоит ченджер ни пользовался ни разу, вся нужная музыка в формате мп3

16. W1nners

W1nners Bad e-mail

15 июл 2010
    433
    velochi, И как решил проблему? Музыку же слушать от этого не перестал))

17. W1nners

W1nners Bad e-mail

15 июл 2010
    433
    Народ начитался я тем про mp3 в машине )) И такой вопрос назрел - т.к. у меня нет штатного чейнджера, но есть подготовка заводская для его подключения, можно ли подключить на его место вот это чудо - http://www.caa-mp3.ru/ у меня в багажнике там есть место для чейнджера и провод подведён.. вот в идеале к этому проводу хотелось бы подключить этот чудо эмулятор чейнджера... Заранее спасибо всем!

P.S. Прикрепил фото чейнджера который предназначен для моей машинки..

Вложения:

18. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Зачем тебе гр****ый ченжер ??? Ченжером будет ФЛЕШКА с мп3 песнями, гораздо проще, дешевле, а главное УДОБНЕЕ чем диски. Ссылки на этой странице уже все дали.
    Вместо ченжера подключается специальный девайс, в который и втыкается флешка с песнями, все просто.

19. W@rn

W@rn Участник форума

9 фев 2007
    190
    Audi 80 B3
    #19 W@rn, 30 июл 2010
    Последнее редактирование: 30 июл 2010
    А чем тебя мой ответ не устроил? Таже коробочка что и икс сарлинк только вид сбоку. Так же можно замутить блютус с хэндсфри. Чейнджер есть с поддержкой мр3. Правда с двд и поддержкой гигамп3 не нашел. Чейнджер альпайн ценой около 12 тыс. плюс нужен будет переходник но за ним тебе в эрту около 1 руб. У меня правда бошка "Нави+" но мне земноводное перекрыла доступ кислорода за такие деньги музыку реанимировать.

Кстати втыкаются все эмуляторы в головное устройство а не в Х штырьковый разъем который у тебя в багажнике. И будет лежать либо в бардачке либо на полочке в ногах водителя. Читают они флешки до 32Гб.

20. W1nners

W1nners Bad e-mail

15 июл 2010
    433
    Ребята, я понял Вас, просто вопрос в другом - можно ли подключить это чудо на штатное место CD ченджера?