Ответ: S4 - Представляемся! зачем портить машину зеркальной или какой друго тоноровкой? Заводская неплохо смотрится. 1. Диски правильные. 2. Цвет правильный. 3. Состояние снаружи отличное. Садись 5.
Ответ: S4 - Представляемся! Есть сидик с чехией. Или оригинал за 150 евров, или найти в осле и записать. Скорость он мерить не умеет. (или я тоже не знаю волшебного слова)
Ответ: S4 - Представляемся! Знаю, что есть... Мне уже даже один чел предлягал за пиво записать... И прошить мозги навигации, что-б по чешски лапотала... Но оно мне пока нафиг не нудо - меня бумажная карта не особо напрягает. У меня по топографии на ВК фсегда 5-ка была... :rzunimagu
Ответ: S4 - Представляемся! Я ее использую в основном как "компьютезированный планшет", очень удобно. (блин у тебя похоже старая, которая карту не показывает) Есть полезная финкция про предипреждения о пробках, дорожных работах? там где это работает очень удобно по автострадам гонять. (в италии точно работает) функция ТМС. Давишь 220 по автостраде, вдруг дура начинает верещять "внимание через 1500м пробка!". Будь внимателен! Очень удобно.
Ответ: S4 - Представляемся! Угу. Не показывает. Только стрелками между придометром и тахометром и еще голосом.
Ответ: S4 - Представляемся! Кстати, на этой фотке неожиданно хорошо видны жабры на отвод воздуха от интеркулеров...
Ответ: S4 - Представляемся! Уже давно там стоят MICHELIN PILOT SPORT 2 Pirelli были при покупки... Причем - почти слики
Ответ: S4 - Представляемся! Никак не могу понять ... долго еще автопроизводители будут думать что мы слушаем касеты.... 2000 год вродеж... штатные магнитолы почти у всех с касетами, нах???
Ответ: S4 - Представляемся! почти на фсех новык тачанках есть интерфейс на ипод. прямо из ММИ копайся в 60 гигабайтах музыки.
Ответ: S4 - Представляемся! Может настальгия? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Скорее всего, что-б воров меньше привлекать... Меня чейнджер на 6 СД вполне устраивает... Правда МР3 не имеет, но это не смертельно...