Так вот беда: что на фото в 59 посту продавец номинирует как .....104S и как .....104J. Кто не рискует.....
Я тебе на почту после 23 скину доп фото индикаторов с рулеткой фоткал. Качество не очень, но поймещь как их врезать)))
Спасибо за информацию. Вот отчётливое фото 4L0971104S с номерком и фишками: Итоги по сообщению MaiklR1973 на косе должно быть 14 фишек. На фото насчитал 12шт фишек , может двух самых главных и не хватает на ассистент??? MaiklR1973, по фото разъема блоков ассистента там 12 штекеров, а ты написал 6 шт. Ошибочка?? И по описанию подключения: http://www.audipiter.ru/forum/topic/50615-opisanie-ustanovka-assistenta-perestroeniia/
Посмотрю, иногда и в программах бывают ошибки-человеческий фактор! Я вчера хотел скан сделать- МФУ оказался сканировать((( Сфоткаю перешлю, только не сегодня)))
Не знаю как поставить плюс в репу на этом форуме... Спасибо. Давно хотел спросить, а фотографии блоков, доступные по ссылкам на схеме(картинка с фотоаппаратом), возможно приклеить в пдфник?
Вот тут ХЗ. Сам только начал изучать ноутбук))) Вот ДВС, АКПП могу снять/перебрать, а с электрикой/схемами мало знаком((shuffle:
Получил индикаторы в зеркала. Испытал их на работе на стенде. Они на 5.5 B оказываются. Заказал: -два блока; -эл. косу в задний бампер, -гетевей, - кнопку и рамку. Жду поступления материалов. Едут из Белоруссии и из Германии.