Ездил сегодня на сервис, комп поключали к машине, отдал 40 кровных. Ошибки найдены, а вот как устранить и что именно менять мне не объяснили. Если у кого есть возможность как нить их расшифровать или были подобные ошибки дайте знать. Двигатель: code: 16785 P0401 exhaust gas recirculation flow: insufficient detected (поток рециркуляции выхлопного газа: несоответствие обнаруженно) или (поток рециркуляции бензинового выхлопа: -===-) Как мне объяснили, если они сами понимают правильно. Подаётся бенз в двигатель, и когда весь не сгорает, должен обратно вернуться в двигатель, но вместо этого он вылетает в выхлопную трубу. Возможно это какой то сенсор тупит. Вопрос какой ? Трансмиссия: code:00526 brake light switch - F. Short circuit to earth (переключатель тормозного сигнала - F. Короткое замыкание к земле) Пишите кто что сообразил по этому поводу, а лучше, конретные предложения какими запчастями закупаться. Спасибо.
Ответ: помогите расшифровать ошибки, которые выдал VAG комп. ну по второй ошибке - у тя просто замыкает на землю. смотри возле тормозной педали выключатель "стопаков" и проводку проверь, если не поможет, от начала до конца а по 1-й, надо Elsa смотреть но бенз в трубу :rzunimagu это лихо !! может вентиляция бензобака имелась ввиду. но вопрос есть ли он у тебя с угольным фильтром. подлесь под машину и посмотри сколько трубок в бензобак идет. если три, то одна из них - вентиляция. а две другие к бензонасосу. вот и смотри куда вентиляция приходит.
Ответ: помогите расшифровать ошибки, которые выдал VAG комп. Проверить клапан рециркуляции выхлопных газов на заедание. Заменить выключатель стоп-сигнала (частенько новые бывают бракованные)
Ответ: помогите расшифровать ошибки, которые выдал VAG комп. про педаль говорили тоже, проверю или новый переключатель куплю. про бенз в трубу это образно. Возможно просто датчик какой нить не исправен, и оно высветило ошибку эту. Поеду к диллерам, пусть скажут что к чему. тут короче смотришь амеров, у них машина 2005 года. Начинает двигаться, с выхлопной трубы аж льёться, хз что. То ли конденсант собирается, то ли ещё что. Вместо 95-98 бенза, он вливают самый дешёвый. Топливный фильтр пока совсем бенз пропускать не будет, они менять не собираются.
Ответ: помогите расшифровать ошибки, которые выдал VAG комп. EGR- upravliaetsia klapanom sviazi s kotorim ne vidit elektronika? a vozmojno kto-to prosto vidernul upravlenie s nego pri rabitaiuschem dvigle i oshibka zapisalasi v pamiati.
Ответ: помогите расшифровать ошибки, которые выдал VAG комп. а если ошибка записалась? то она постоянно будет подавать сигнал на датчик check engine? единственное , когда я по городу езжу check engine не загорается, как только на трассу и постоянные обороты держишь побольше , так сразу светит. короче когда делали диагностику, там наверное можно было посмотреть дату ошибки. Ошибки стёрли мне. Возможно тупит тормозной переключатель или эта тема, вот я не посмотрел по дате.
Ответ: помогите расшифровать ошибки, которые выдал VAG комп. Привет Американдосам ( я не со зла ) просто шутка Теперь по делу твоя канитель дословно переволиться так 16785 Система руциркуляции отработавших газов ( в народе (Российском) Дожиг) Заниженная пропускная способнось - это глюк клапана лучьше замени его не так он и много стоит у нас 42$ Если нужна методика работы этой хуяты я тебе полностью выложу при каких температурах Ож открываеться и закр и положение дрос залонки, обороты двигателя, скорость тут тоже рули если твои мастера не найдут ничо пиши она заносить ся и жгет чек если скорость более 105 км ч в милях не знаю сам переведёшь, и если при наборе 105 км ч нет ответа то через 45 сек чек горить
Ответ: помогите расшифровать ошибки, которые выдал VAG комп. Possible cause - Vacuum line kinked or has fallen off . Or/And Exhaust Gas Recirculation (EGR) valve faulty (sticks) Check EGR system => Repair Manual, 2.8 Liter V6 2V Engine Mechanical, Engine Code(s): AAH, AFC, Repair Group 26 знать бы еще какая у тебя версия ММS. Смотри pdf - МОЖЕТ ПОМОЖЕТ. Забей на эту ошибку. После заводки или вкл. зажигания надо было на тормоз нажать. Ее бы не было.
Ответ: помогите расшифровать ошибки, которые выдал VAG комп. brake swith менять нет смысла, потому что у меня и так всё работает, из за этого check engine не загрелось бы))) вот первая ошибка. code: 16785 P0401 exhaust gas recirculation flow: insufficient detected В пдфке позырил , как я понял у меня либо вентиляционная линия EGR забита или перегнута, либо западает(или не открывается) клапан EGR. Это вообше серьёзная проблема или можно особо не уделять этому внимание???. Какие последствия могут быть? Возможно что светит от некачественного бензина??? Сегодня поменяли мне ремень грм, двигло разбирали, может что нить подправили, перевоткнули. Вот недельку покатаюсь, посматрю, что будет комп показывать. нашёл возможные неисправности, точно не знаю - ◆ If the EGR temperature is less than 65 ° C (149 ° F) at the end of diagnosis, the malfunction "16785" is stored in DTC memory. (пдфка стр. 17) Т.е. клапан егр открывает и закрывает при определённой температуре, которую считывает сенсор. Так вот, если сенсор не исправен и показывает температуру меньше 65 градусов при прогреве двигателя, тогда заносится в память ошибка под кодом 16785, как раз моя ситуация. С другой стороны, датчик возможно работает, и глючит совсем не он, тогда хз. Также на странице 17 выше изложено, что: The diagnosis conditions are only achieved during a drive at 50-62 mph in 4th or 5th gear. If the diagnosis conditions are fulfilled, the diagnosis is active. In order to get a diagnosis result, driving must occur within approx. 1-1/2 to 5 min. under the diagnosis conditions. для диагностики машина должна проехать примерно 5 минут , на скорости 50-60 миль в час , на последней передаче. Т.е. как я и писал третьем посте, у меня высвечивался check engine в на трассе, когда в течении 10-15 минут держал скорость примерно 60 мч, и 3000 оборотов. Получается что в системе ЕГР не достигается нужной температуры или не исправен (EGR temperature sensor -G9 датчик температуры. Не исключается возможность что клапан залипает. И последнее, если можно узнать цены на: 1. EGR valve (клапан) 2. EGR temperature sensor 3. Engine Control Module (ECM) код двигателя: AFC MMS 311 or 400, как проверить то какая ммс? Спасибо. Пдфка и расшифровка кода ошибки очень помогла. Есть от чего отталкиваться. Пойду к механикам, буду парить их.
Ответ: помогите расшифровать ошибки, которые выдал VAG комп. нашёл цены: Air Temp. Sensor - $136.27 Description: EGR Valve (2 Pin) вопрос то ли это G98 ??? EGR Valve B7010-56655 Pierburg (OEM) - $309.34 а вот ЕСМ не нашёл.
Ответ: помогите расшифровать ошибки, которые выдал VAG комп. Не вопрос всё расскажу тока плизз потерпи до завтра нада смену сдавать завтра всё методично и практично выложу ОК?
Ответ: помогите расшифровать ошибки, которые выдал VAG комп. да не вопрос. Подожду, почитаю. Может самому какая мысля придёт, а может и народ подскажет. Да в штатах деталь купить это одно, вот за работу дерут это другое. Мне смена грм обошлась 270 бэ. Короче сказали, что на старом ремне ещё 10 тысяч и поехал бы за новым двиглом.
Ответ: помогите расшифровать ошибки, которые выдал VAG комп. Значит так: EGR - VAG 078 131 503 (~240$ у нас) или Pierburg 7.21563.06.0 (~240$ у нас) датчик температуры - VAG 077 919 529 (~140$ у нас) А ECM поверь тебе на данном этапе не нужен. VAG 8D0 906 266 B - 2100$ Определить какой у тебя MMS можно посмотрев надписи на этом самом ECM например если это 8A0 906 266 E то это MMS 311. А далее сложно потому как табличи такой как была на европейцев в эльзе нет.
Ответ: помогите расшифровать ошибки, которые выдал VAG комп. ЕМС стоит как новый боинг)))) если бы он на....ся, то я не думаю чтобы я вообще ездить мог. Больше всего я склоняюсь к сенсору температуры ЕГР.
Ответ: помогите расшифровать ошибки, которые выдал VAG комп. ЧТО ЕСТЬ 16785 - Низкая производительность системы рециркуляции ОГ (EGR) УСЛОВИЯ АКТИВАЦИИ ОШИБКИ При данной ошибке CHECK активен, Заносится при следующих условиях если сигнал температуры ЕGR более 45 секунд, меньше 65 °C при параметрах: 1 температура хладагента 60 °C и выше 2 Выключатель холостой хода разамкнут 3 Уугол открытия дроссельной заслоноки меньше 42,5 ° 4 Скорость движения 70... 105 км\ч 5 Степень рециркуляции ОГ больше 50% 6 Обороты двигателя 1 500... 3 000 об/мин 7 Нагрузка на двигатель 16... 60% ВЫЯВЛЕНИЕ КОСЯЧНОГО УЗЛА ИЛИ ЭЛЕМЕНТА если есть ВАГ КОМ то ДВИГАТЕЛЬ ТЕСТ ИСП МЕХ точно не помню 5 или 6 тест работа клапана EGR его шток должен ходить, смотреть на температуру ОГ в (в ПДФ от AST ) есть блоки там всё указано ПОДРУЧНАЯ МЕТОДИКА Сопротивление Клапана 25 - 35 ОМ 1 контакт разьема на массе авто, сопротивление относительно массы а/м не более 2 ОМ 2 Контакт тока тест через ВАГ КОМ тк нужна скорость Теперь механика клапана пусть многие орут ну и х@й c ними, для меня легче всего и вероятнее всего тк отправить чела за тем что не надо я не любитель, есть простое решение, снимаем любую трубку находящуюся под вакуумом, заткнув штуцер откуда сдёрнули трубку пальцм ждём пока мотор успокоиться РХХ вернёт обороты ХХ в норму, затем напрямую надеваем не штуцер трубку ведущую к клапану рециркуляции ОГ если мотор начал троить пердедь шипеть и дёргаться и это долго не успокаиваеться то Клапан ОК, ну а если как он работал та и работает то Клапану пипец тока замена ( маловероятно но присутствует обрыв магистрали) Датчик температуры ОГ Легче всего ели ета бл@дь сдохла или иммет нарушения в проводке до ЭБУ, драйверная диагностика этого не пропустит и выдаст соответствующую рекомендацию по устранению, 017 группа вага кома, терь если клапан сдох то датчик соответственно увидит температуру ОГ, ТОЕСТЬ ЗАЛИПАНИЕ КЛАПАНА (приоткрытое положение)ОТПАДАЕТ НАГЛУХО тока если он заклинен в закрытом положении И последнее Перетертость магистралей разряжения проверить нетрудно просто дунуть в них Вроде все если чо пиши УДАЧИ В РАЗРУЛИВАНИИ ПРОБЛЕММЫ
Ответ: помогите расшифровать ошибки, которые выдал VAG комп. Есть ли картинка наглядная. Где именно этот клапан расположен, как его достать нах. Какую конкретно трубку дёрнуть и заткнуть пальцем на время, потом обратно воткнуть и тем самым проверить работоспособность клана. Спасибо за инфу. 1. EGR valve $165 used 2. EGR temperature sensor -G98-I will need the Audi part number off the one in your car to get you a price. 3. Engine Control Module (ECM)-will need the Audi part number off yours to check availability, in general these are about $385 for a used one. Во как))) . Дайте картинку где клапан расположен как его выкрутить. На 2.8L V6 AFC
Ответ: помогите расшифровать ошибки, которые выдал VAG комп. Влияет на расход и на мощность в худшую сторону, в выгрыише тока экология Вот так эта сука выглядит привёрнута к выпускному коллектору в районе дроссельно патрубка на нём штуцер со шлангом цифра 1 на рисунке 101338, шланг сдери с него и напрямую подай на этот регулятор вакум с любого шланга если двигатель начнёт колбасить клапан в норме если нет значит он умер на работе
Ответ: помогите расшифровать ошибки, которые выдал VAG комп. ок, я нашёл его. Значит так выдираю оранжевый шланг 1 (при вкл или выкл двигло, оранжевый шланг потом заткнуть пальцем чтобы не сосал воздух???). Какой шланг туда воткнуть и откуда его снять. Могу ли я снять синий шланг 2, и воткнуть туда где был оранжевый??? Посоветуй чтобы не навредить. После того как подключу все шланги и держу оранжевый заткнутым ,заводить машину или при заведённой всё делать? Спасибо.
Ответ: помогите расшифровать ошибки, которые выдал VAG комп. Только что сделал как описал выше. Температура воздуха +27 на улице, масло в двигатели и антифриз - рабочая температура. Достал оранжевый дунул в него, вроде не пропускает, приходтся с силой дуть чтобы входил воздух )) это вам не шарик, воткнул синий шланг завёл, как работала так и работает. Никакого расколбаса или троения двигателя. Также при заведённой машине, достал этот шланг оранжевый и ноль эмоций, сел погазовал, нифига. Получается что клапан нае@нулся??? Но ведь чтобы клапан работал необходимы условия: скорость 50-60 миль в час, обороты 2000-3000 и температура определённая ??? Можно ли прям туда куда подходит шланг к клапану залить вд40 или ацетончика??? типа промыть и смазать??? check загорается как утром на работу еду, проеду минут 10 и на трассу, если остановился и заглушил, потом завёл и дальше поехал, check больше не загорается.
Ответ: помогите расшифровать ошибки, которые выдал VAG комп. Я бы на твоём месте забил бы на него, хотя чек раздражает, не спорю есть желание и баьки замени клапан, нет такового живи с чеком Удачи