Не секрет что происходит "провисание" передней водительской двери на 2-3 мм. Особенно заметно в верхнем углу рамки двери. Понимаю что нужна замена нижней петли. Может кто сталкивался? как проблему решил бюджетно?..можно конечно и забить но...не приятно это наблюдать.
Попробуй поискать, где-то выкладывали решение проблемы с фотками. Без замены петель. А вообще когда я на А6 приехал с такой проблемой в Ауди Север, мне мастер просто потянул ее со всей дури вверх и сказал "все, езжайте". Я ох..ел если честно.
подтянуть дверь и я могу..но по опыту знаю что это не надолго..все равно провиснет. буду искать решение. надо Эльзу почитать...что там написано про регулировки дверей.
спасибо..я уж почитал в Эльзе...походу надо будет петлю менять или пластину вырезать и вставлять ее между "пяткой" петли и дверью...
У меня была такая проблема. У нас был ураганный ветер. Открывал дверь водительскую и ее порывом ветра вырвало из рук и со всей дури распахнуло. После этого оказалось, что дверь в закрытом положении мм на 2 стала ниже. Взял планку из 30 мм фанеры, сделал на циркулярке в ней паз. Планку к нижней кромке двери, так чтобы кромка попала в паз. Под планку гидравлический домкрат. Дальше осторожно поднимаешь домкрат, как чтобы нагрузить его, в натяг так сказать. Потом становился на порог дверного проема и немного нагружая левую сторону машины. Пара таких качков и дверь встала на место.
подобное решение проблеммы я оставлю на крайний случай....попробую решить проблемму цивилизованным способом...
У меня была такая проблема (пригнали из германии с разбитой петлей) ездил к умельцам что то колдовали,но толку не было. Тоже думал буджетненько обойтись)))) все равно в деняшку встала Новая петля 2000 руб. + покраска петли в цвет 3000 руб. + замена 1500 руб. цены 2013 года проблема решина
да. этот номер. еще советую купить такую штуку( можно разрезать пополам потом, подойдет одна на две двери) 4E4 837 763 Накладка замка двери. от провисания двери.