Заметил, как грамотно привносят мысль - твоя хата с краю, сиди и радуйся, что у тебя из дома ничего не вынесли? А дети, что дети, они чужие, не твои же, чего за них переживать... А вот при любимом "патриотами" СССР за хищения у государства давали гораздо больше, чем за хищения у частника. И правильно делали. Вот такие вот они - сегодняшние "патриоты". Тьфу, ***.
Тут все просто. Все ресурсы идут на поддержку игр. Ну и последние версии операционок и прог - рюшечки, требующие ресурсов. А в нотепаде печатать хватит и 286-го )))
Это все прекрасно. Но давайте спросим себя, если у нас на всех хватает, то что делают все эти благотворительные фонды? Зачем на Пятом канале каждый четверг собирают деньги на очередного ребенка? А ведь есть еще и взрослые, которым то же суждено умереть из-за не хватки денег на лечение потому что ждать квоты это лотерея, можно не дождаться. Я очень хочу, что бы вернули конфискацию, а за воровство из бюджета наказывали как за измену Родине. Давно пора эти преступления уровнять по степени опасности.
Не надо ля-ля. Просто фактами хищений у государства, когда они становятся фактами, занимаются государственные органы. И информируют общественность. Но терпеть не могу, когда утверждают, что "все вокруг воруют" те, у кого никто ничего лично не украл, и кто сам ничего не украл/ не отмыл - такие просто создают негативный фон. Чужие дети? ты о чем? у меня несовершеннолетний ребенок. И две внучки. За это время, пока детки растут, чего только не было - и травмы, и болезни серьёзные и не очень, и в больницах и в сацинарах лежали , и на экстренные консультации случалось, возили. В разные больницы - в Филатовку (разные отделения), на Тушинскую, в Сперанского, в Морозовку. И всегда на помощь приходили врачи и все было отлично. У соседей ребенку положено бесплатное лекарство - получает регулярно, без проблем. Ещё и напомнят сами врачи, соседка вчера как раз рассказывала. Поэтому конкретый факт из личной жизни об обиженных детях, пожалуйста, в студию. ЗЫ Да, иногда приходится обращаться к платным врачам, например потому, что в субботу районная поликлиника не работает, а родителям не хочется отпрашиваться. Либо вот бородавку удаляли. Это да, не входит в ОМС.
А у нас три детских невролога. Но нет специалиста-иммунолога. И что дальше? Берёшь направление в соседнюю поликлинику, где есть. У нас в поликлиннике 2 окна - для "прикрепленных" и для "направленных." Но что касается детского невролога (проходили, знаем), его наличие или отсутствие не сильно влияет на результат. Их может быть 5 в поликлинике, и ни одного толкогвого. пожтому при наличии 3-х у нас возили к платному,о котором наводили справки. А вот лорунас в поликлинике - замечательный, профессор с огромным опытом и никого другого искать не надо. Так что с медициной, как нигде в другом месте, дело не в наличии, а в опыте, и тут платно или бесплатно -как повезет.
Медицина в Москве - столице нашей Родины и в деревне Гадюкино несколько отличаются, не находите? Как же бесит эта москальская привычка мерить всю Россию вашей парадной.
виндовс 3,11 уже не шел на 286... соответственно и весь софт на него тоже... печатать можно было и в досе, но возможностей - с гулькин нос! (наверное кто-то вспомнит, как таблицы аски-символами рисовали). а вот отличий офиса 95 от офиса 2014 - не так уж и много, и уж тем более не понятно, зачем ради нескольких доработок такая пропасть в требованиях к железу...
Ну, не верю я что в Пензе (вы ведь в Пензе?) нет ни одного хорошего детского невролога. Вообще, провинциальные врачи часто на голову сильнее столичных. Просто он не обязан работать в вашей районной поликлинике. Скорее всего принимает в какой-то другой, не обязательно платной. Если надо - поднимайте на уши знакомых, объездите другие районные поликлиники, разговаривайте с людьми, врачами, наводите справки и ищите своего доктора, которому вы будете верить. Возможно, вы сможете получить к нему бесплатное направление, так как в вашей поликлинике такого специалиста нет. И не нойте, а действуйте. кстати, чем раньше начинают неврологическое лечение маленьких деток, тем меньше его требуется и больше эффект. Так что быстро звонить по знакомым.
Ваня, как всегда не по теме . Разве я где-то написал, что раз у нас нет детского специалиста, значит его нет по всей России? Читай внимательнее. А вот меня начали лечить разговорами о том, что в Москве все нормально и нечего клеветать на советскую действительность.
Вопрос не в поликлинике, если вопрос не жизни и смерти, то по выбирать время есть. Вопрос в том, почему государство не в состоянии обеспечить лечения детям, которым вынуждены собирать на лечение всем миром?
О, майн гот! Как же вы реально задолбали с этим "не нойте"... Не нойте тогда про фьючерсы, опционы, дивергенции и прочую хрень. Торгуйте молча! ЗЫ. По теме. Слава богу, доктор не нужен, это был плановый осмотр.
Виндовс 311 прекрасно шел на 286. Всего несколько лет назад выкинул такую машинку с той самой виндой. Отработала свои 20 с лихуем лет. Все же как специалист - большая часть ресурсов на сегодня тратится на интерфейс (мышки, окошки, рюшечки), обработку ввода вывода (разрешение экранов несколько изменилось) и на не эффективный код (недаром такое распространение получили интерпретирующие языки - типа той же жавы). Никто уже за эффективностью кода не гонится - проще использовать более производительное железо. Железо требует своего софта, и так замыкается круг.
У меня все по теме. Ты постоянно ноешь о том как у тебя все плохо, измеряя все своим грязным туалетом.
Согласен. Отличается. Причем, как в одну, так и в другую сторону. Пример: пытался лечить зубы в Москве. Делают тяп-ляп и задорого. Поехал к отцу в тупиковый город Моск. области и сделал там зубы в разы дешевле и гораздо качественнее.