Всем привет! Ну что ж, ПОВТОРИМ!? Да, прошлый год показал проблемы, которые были и то, что не всё было гладко, НО, давайте исправим и повторим??? В этом году, на сайте пока висит только 23 МАЯ 2015, но всё имеет свойство меняться. Друзья, пока ничего не ясно, но уже написал организаторам и выясняю условия. Кто поддержит и поедет!? С Собой привезу шашлыки, кальян, мясо, палатку и ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФОТОГРАФА для фотосессии=) Ждем новостей. Записываем, комментируем, составляем список)
подписалась, в колонне (если таковая наберётся) прокачусь. на фест не поеду. альтернативные шашелы приветствую.
В деле! И в колонне, если она будет, скорее всего. Осталось только машину покрасить, чтоб на фестивале радовала глаз
Фестиваль будет одним днем. Организаторы настроены решительно и вероятность, что будут изменения- ничтожно мала.
В первом случае краска, во втором пластидип. Я уже писал в теме про прошлогодний фест, что и тогда он был одним днем. Просто с возможностью въезда/выезда в другие дни.
Полностью поддерживаю колонну на шашелы, хотелиж в прошлом году свой фест замутить, когда плевались дружно по поводу организации)а наклейки свои напечатана какие угодно!
Женя, найдешь спонсоров?? А на этот фест я ни ногой, за 2 года уже наелась их нулевой организацией Каждый раз приезжаешь и тупо негде машины поставить! В 2013 году еле вместили Кушки, а про прошлый год я вообще молчу!!! От АК собрали около 100 машин и для них просто не было места! И Вите, в частности, было всё равно на наши проблемы, несмотря на то, что я заранее подавала заявку. И эксклюзивные машины мы просто поставили на повороте!
Спору нет Он сказал - что если хотим - приезжаем раньше и ставим и занимаем места туда поедут заранее мои ребята, которые место займут) надеюсь очень прошу поддержать Просто очень хочется, что бы всё прошло хорошо! Надеюсь на понимание
Да всё будет отлично - главное ведь компания! Я бы и в этом году не обломался ещё раз 2.5 часа постоять в пробке на въезде ради всей дневной и ночной шизгары))
речь о том, что если раньше было 2-3 дня заезда и были пробки, то что будет когда 1 день?! тануна... поверь, я за любой кипишь, но это будет ахтунг. и все испортит въезд. будет стояк свое нужно делать, пусть и не такое масштабное...но с чего то начинать нада..