Ответ: Два раза пытались угнать И мне тоже можно телефон. Собираюсь покупать что-нибудь в 45-м кузове, сразу и поставлю. И живу совсем рядом, так что проблем не будет.
Ответ: Два раза пытались угнать ну что, есть счастливые обладатели сиги от спеца которого Ded рекомендовал? работает ли он еще? Ded скинь контактик плиззз
Ответ: Два раза пытались угнать Ну кто-нть возвращался оттуда или нет из одноклубников? Или так все и зависают в гостинице на год
Ответ: Два раза пытались угнать Меня тоже пытались угнать 3,5 года назад, не вышло. Через 2 недели после покупки Борьки, утром вышла, а он вскрый и мертвый, т.е. даже лампочки не горят, не заводится и ни на что не отзывается. Свозила на эвакуаторе в сервис все сделали, обошлось восстановление жизнеспособности в 150 уев всего - оказалось при нестандартном заводе обмотка генератора выгорела и что-то еще, не помню что, в общем, машина просто умерла на месте и все. Нашли причину - очумелые ручки прошлого владельца напаял, умелец блин... Ну и пасиб ему за это!!!!!!! Мафынка со мной, это главное. Но вот продавать я его не стала. НИОТДАМ НИКОМУ, МОЙ! ЛЮБЛЮ. Но вот после двух попыток уже продала бы палюбому.
Ответ: Два раза пытались угнать Пару месяцев за темой слежу, так до сих пор никто не вернулся из Серпухова... Жесть какая-то... "Застряли под Тулой" Все же не поленитесь отписаться кто вернется - тема интересная...
Ответ: Два раза пытались угнать Придумал на свою секретку, настолько простую. Но без нее хер заведеш машину.
Ответ: Два раза пытались угнать 1. Каждый раз вкручивать муляжи свечек вместо нормальных. 2. Переставить местами провода на крышке трамблера. 3. На ночь заливать в бак ослиную мочу, перед поездкой менять на бензин. 4. Забирать на ночь из машины коленвал.
Ответ: Два раза пытались угнать Бля.... Вот как ты до этого всего догадался...? Надо теперь придумывать чтото новое. Все секреты раскрыл. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Два раза пытались угнать Все шуточки шутите? А я вчера машину забрал. В принципе - цель достигнута, много геммора для угонщика. Система проста, индивидуальна, надежна, как я понял. Маскируется под неисправность двигателя (ну не заводится и все). С виду все исправно. Никто заморачиваться не будет с моей тачкой надолго, на то и рассчитано.
Ответ: Два раза пытались угнать Как заводить - не скажу Ну прихал, оставил машину на 1.5 дня. Отдал 4500р и уехал. Для пользователя - надо последовательно проделать пару элементраных операций (индивидуальную для кажд. машины), чтобы завести. Принцип - тебе модифицируют впрыск, кое-что отключают, вроде как изменяют кое-что - короче невозможно завести. В детали не вдавался. Для угонщика - не заводится, хотя странно, бензонасос работает, давление есть в магистрале, искра есть. Вот и пойди разбери. Главное - не показывать и рассказывать как отключить всем подряд