Как правило дроссель, егр и заслонки на коллекторе адаптируются только при вкл зажигание( сам сталкивался) все остальное наверно на заведенном двигателе чтоб связь не подвела с блоками. Даже когда суппорта развел надо поставить АКБ на зарядку.
самое интересное у меня блок без буквы наконце длинное кодирование которое сечас или было при покупке авто? тему создал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=418086
Подскажите пожалуйста, в некоторых комплектация есть кнопка "DRIVE SELECT", один из меняющихся параметров это более тяжелый "спортивный руль". Можно ли через "Вася" вручную включить только тяжелый руль?
В этой теме все описано, поищи. Если в вкратце: Канал 64-218 при всех прочих проставленных "галках" дает "тяжелый руль" Проверено на FL
господа, доброго времени суток! задам и тут свои вопросы: мучаюсь ищу и не только я ) такие вот решения хотим реализовать на своих машинах. 1) отключить противный писк после открытия водительской двери 2) активировать закрытие багажника с брелка (без доп приблуд, кодировка онли)
По второму пункту. Попробуйте: 6D блок -> Закрытая область ввести код 12345 -> Затем Адаптация -> Чтоб закрывать крышку кнопкой на брелке/ключе, выбираем каналы и меняем: 3-Activation using rear lid opening button in remote key-Touch function for closing меняем на - not active 4-Activation using rear lid opening button in remote key-Tap function for closing меняем на — acvtive Чтоб закрывать крышку кнопкой в дверях, выбираем каналы и меняем: 3-Activation using rear lid remote unlocking switch -Touch function for closing меняем на — not active 4-Activation using rear lid remote unlocking switch-Tap function for closing меняем на — aсvtive
Или только так... http://www.kufatec.de/shop/en/trunk-modules/audi/comfort-hatch-module-audi-a4-8k-avant
странно, но я не смог добиться изменения усилия на руле на FL. вот как я делал http://www.drive2.ru/l/2974606/ и еще немного непонятного мне - 1. на а4 фл, где с завода стоит ADS кодировка 8 байта, идет без галок. зачем тогда нужно их активировать при дооснащении ADS? 2. почему значение 66 канала должно быть 47? ведь сумма 4 режимов дает значение 46, а 47 это для MMI, тк предусматривает режим индивидуал. Хотя опять же на авто без MMI, где с завода идет ADS стоит значение 47...
1) А вот х.з. почему так. 2) 15 + 32. У меня руль наливался - если ставишь галку на него. Но значение в 66 - должно быть 47 все равно. Кстати сегодня опять врубил педальку.... Но чет как то поездил по пробкам - дергает ппц коробас.. По трассе норм, но в городе... Вернул назад на автомат все.
Люди, знает кто нибудь кодировку, как можно в А4 FL отключить писк при включеном зажигании и открытии вод. двери? Очень уж он надоедливый.
Если кому надо, то вот 100% рабочая кодировка для отключения нервирующей функции старт-стоп. Работает на A4 8k, A5 8T, Q5 8R. [09 – Центральная электроника] [Логин II - 16] Код 20113 [Адаптация - 10] -> Канал 34 От стоящего там числа (у меня было 28) отнять 4, старт стоп по умолчанию будет отключен. Пример 28-4 = 24 новое значение Только на FL: Прибавить к этому числу 32 старт стоп запоминает последнюю настройку. Пример 28+32 = 60 новое значение
такое на а6 ар работает, у нас код блок не принимает. так не хочется, это колхоз. надо код) он есть!!! ПетруняВАГ в Мск говорил делает без модуля, но как обычно не может никого дать контакт кому делал ))) чтобы в этом убедиться, ваще странный он чудак.