Вот видео, как будет работать старт стоп в случае кодирования 28+32 [CUT]https://www.youtube.com/watch?v=Xu0_BQdykp8[/CUT]
ррррработает кнопочка вот прям сразу инвертировалась. может и графический парктроник без паяльника существует?
"28+32+64 старт стоп запоминает последнюю настройку, т.е. если была выключена, то и останется выключена и наоборот, плюс инвертируется лампа на кнопке, т.е. будет гореть только при включении системы старт стоп, а раньше горела при выключеной системе."---считаю так более интересно!!!
Коллеги, простите! Я повторюсь. У вас запоминает последнее положение функции. Мы же предлагаем другое. По умолчанию функция всегда выключена, если захотите включить функцию, то нажимаете кнопку при заведенном двигателе и эта функция активируется, если снова нажать, то она деактивируется, если при активной функции заглушить двигатель, то при последующем заводе, функция снова по умолчанию выключена, если нужно снова активируете кнопкой, то то есть как в оригинале, только наоборот это уже можно сказать штатное решение
это же и стоит в моём посте в качестве первого варианта - опция всегда неактивна при включении зажигания и т.к. такой вариант идет на все модели он более стандартней. А владельцы FL моделей могут еще и использовать кодировку с мемори и инвертацией диода P.S. то что на видео это второй вариант с мемори (только для FL)
про отключение старт-стоп раньше тож думали - "низя" а так, да, в курсе, что раньше можно было, а сейчас паяльник.
Вы бы не молчали, а поделились своми результатами, а то до Вас 1300 км. Раз акция у Вас все равно бесплатная, поделитесь с народом!
Какими результатами? Метод кодирования у них тот-же (вернее взят отсюда), что описан пару страниц назад. Никого другого программного метода нет.
Добавлена информация о выключении функции Старт-стоп. Пункт 09.21 Объявляется благодарность andrej81 за анонсирование и детализацию.
Отлично! Только в примере опечатка: "28+32+64 = 120 новое значение -> Старт-стоп помнит предыдущее значение и лампочка инвертирована" 28+32+64 = 124
кстати, пришел к выводу, что все же инвертировать диод не правильно: на кнопке старт-стоп нарисовано А-off , т.е. по логике когда горит лампочка , значит функция OFF ... получается что с инвертацией будет алгоритм ON , лично по мне это не правильно =) Поэтому я сделал по принципу просто выкл. по умолчанию , и при зажигании A-off сразу горит ... диод мое зрение не напрягает, так что так будет правильней для меня