Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 25

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 5 мар 2015.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    ОСАГО рулит:rock:
    Кому интересны эти тарифы, если еще в нагрузку напихают страхований жизней, квартиры и т.д.:laugh:
    Там хрен разберешь, сколько и за что платишь. А иначе полис не получить!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.779
    а6с6
    Вся наша беда в том,что у страховой нормальную выплату можно забрать только по суду-иначе ни как, проверено неоднократно.А с повышением ставок и соответственно выплат,шансы что тебя будут иметь еще больше, только увеличиваются.......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну,не знаю,я два раза получал,(буквально через неделю, без судов)и оба раза в плюсе оставался.

4. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Вчера в прямом эфире на ТСН г-н Ярош сказал буквально следующее:
    "Наши отношения с Россией нуждаются в переформатировании. Мы должны вспомнить нашу общую многовековую историю. Европа всегда втыкала палки в колеса нашим братским народам. И сейчас, когда на нашей земле льется кровь, мы должны забыть старые обиды и объединится. Через 2 недели я планирую посетить Москву и провести переговоры с патриотическими силами России"

Блин, помогите, не могу видео найти!!!!

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так он в розыске в РФ.....да и на фейк похоже это заявление.

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Наоборот,сейчас единая методика расчета,поэтому сманеврировать страховым гораздо сложнее.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    С сегодняшнего дня на Украине резко выросли коммунальные тарифы.
    Газ подорожал на 280%, тепло – на 72%, свет – на 50%(с)

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    #3848 Аудиоман, 1 апр 2015
    Последнее редактирование: 1 апр 2015
    Да ладно. При чем тут олигархи? У меня ОСАГО на А4 170 л.с. в прошлом году стоил 3168 рублей.

В этом, я так понимаю, будет стоить около 4000 р.

900 рублей в год это много?

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Алиментщик со стажем шоли?:cool:
    Про вас даже пестняк сочинили : мой адрес не дом и не вулица, мой адрес советский союз...
    Нормальная людина гутарит тильки шо оно родом из СССР, но шобы считать понятиё - определениё : строй, обустроенность государства своей Родиною :shock: эт как нуна не дружить с головою та?:uhoh:
    Конешн, для каклов лучшее сказать я из СССР, нежели чем - я со Свиностана. :wink:

ЗЫ: кто тут балакал шо новостин немаэ ?

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Не будет :nod:
    смотри,базовый тариф сейчас 2574+ от 40 до 60 % повышение,т.е. базовый от 3603,6 , + коэффициент по мощности 1.6,+ территориальный,у тебя,наверное 2.0,итого 7.210,40 как минимум.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты оч. плёхо юноша понимаийт , запутьте навсегда сий свой халявный цыфирь. и эт не перше апрельская шютк. :hi:
    Протухцыя аудя тоже подорожала на 5%

12. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Давно уже надо было бы снять "розовые очки". :)

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    АндрейкО. ну ты шо ваще, побач на календарь есичо, якое там ноне число, шо ты как мальчишко попався. :)

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    аааааааааааааа,понял,забыл совсем.:nod:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #3855 Варяг, 1 апр 2015
    Последнее редактирование: 1 апр 2015
    В этом ты не прав, т.к. Свиностан особливое и предсказуемое образованиё, када там не шмуляють пушки, то там ...

https://youtu.be/srLj4O8zKsw

На два года ранее.... ))

https://youtu.be/oufcS-v8wQ8

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Не выдержал. Позвонил в свою страховую.

Ответ: повышение будет, сегодня только будут корректировки, причем не известно на сколько повышение будет. Сказали, что более-менее достоверная информация будет через неделю.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Здрассте всем! С Праздником!

18. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    А пока бывшие пролетарии и колхозники отжимают друг у друга поля, государственные мужи озадачились брендированием. http://vz.ru/world/2015/4/1/737369.html

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Циничного бандеру решили подвинуть?

Вход на липецкую фабрику «Рошен» заблокировал ОМОН, сообщает сайт Gorod48.ru.

Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов в масках не выпускают рабочих с фабрики. Также невозможно зайти на территорию предприятия. Среди заблокировавших фабрику есть сотрудники местного управления ФСБ.

По данным издания, сотрудники правоохранительных органов пришли на фабрику в 8 утра. Весь персонал собрали в актовом зале, и приступили к оперативным действиям.

«Сейчас на заводе работают оперативники. С чем это связано, мы пока сами не знаем, но разбираемся», — рассказала LifeNews пресс-секретарь липецкого отделения «Рошен» Ирина Вахонина.

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    забыл по безаварийную езду, до -50% (или 0,5)