Машина пилится!! Есть все кроме коробки, приводов, кардана, редуктора. Пока на машине мотор и все остальное, можно потестить. Мотор с турбами-100 т.р. Мотор без турб -70т.р. На моторе стоят RS4 валы.Полностью перебран, пробег 30т.км. Кузов с доками-70т.р. Тормозилки большие по кругу с дицками, переходниками, колодками свежими и т.п. -30т.р. Подвеска бильштан с занижением в отличном состоянии, 4 стойки+пружинки - 30т.р. Есть комплект оригинальных BBS 18-ых - 25т.р. Диски R18 оригинал что на фото с резиной Continental (резина норм) 5штук - 25т.р. Зима новая TR777 +R17 оригинал - 20т.р. текущая цена 280 000 Продам свой второй сарай 2.7T. По ПТС -230л.с. 1999г.в. Машина тут на клубе была давненько. Владею 1.5 года. По факту, примерно 320-330л.с. По жопомеру ))) По кузову и салону унылый. Крылья передние под перекраску, капот и бампер тоже. Правому выпускному коллектору капец.. Масло не кушает. Бампер сейчас стоит сток, черный, не крашенный. На фото другой, раздолбал от бардюр. Мотор AJK сток, полный ребилд. Про масло можно забыть, не ест. Про ГРМ тоже. Новые нятжители, цепи и т.п. Гибридные турбины и настройка на 1.1 бара. Ручка 6ст. Новое сцепление от S4. Нигде ничего течет, не сопливится. Новый выхлоп MG-RACE, прямая магистраль 63мм до конца. Тормоза передние BREMBO 6 поршней. Новые колодки. Короткая кулиса. Сзади тормоза от D3. В круг установлена подвеска Billstein B12 Резина- лето R18 с резиной Continental Машина для тех кто любит турбо-кватросараи. Я наигрался, мне надоело. Хочу теперь с BMW поиграться. Обменяю на BMW e39, e38 или X5 3.0 . Моторы только М54 и ЭБУ MS42/MS43! буду строить турбо BMW. Фотки чуть позже, отмыть надо.
на че меняться то? на 1.8Т? неее.... VAGи все сжечь Фотки будут, все никак да никак не доберусь до мойки
У тебя же БМВ? Давай меняццо Ты ведт Святослав из Мос. Области? у тебя 528-ая вроде была, мы как-то встречались. Приезжай, прокачу на сарайке Эхх...хорошо на пропане валит, от души ) Но новый владелец будет валить на 95-ом
Купившему вторую мою машину http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=418079 оптом, скидка!!!!!!
Я он ))) может быть понадобится продажа моего хапять, и на время машина с этом бюджете. Покажи фотки скорей.