Првет всем! Три дня парился: заводишь движок на холодную - двигатель колбасит так, что вот-вот выпрыгнет. Прогреваешь до 50-60, чуть-чуть успокаивается. Поднимаешь обороты до 1500 - нормально. Грешил на свечи. Поменял - результат ноль. Поменял провода ВВ, бегунок(потрескавшийся был) - опять ноль. Ладно, своих мозгов не хватает, поехал к ребятам знакомым на СТО. :drunk2: Померяли компрессию, думали кольцам пипец, компрессия нормальная - все около 12. И тут случайно зацепили трубку с вакуумника - движок успокоился! Ага, полезли смотреть: оказывается в трубке, которая идет к впускному коллектору(после тройника) от вакуумника появилась дырочка. Вот. заменил трубочку и вуаля!
Ответ: Победил расколбас движка на ХХ А можно для чайника подробнее? Что именно? Я вчера тоже кучу трубок задел, может из-за это обороты пыгают. У меня ABK.
Ответ: Победил расколбас движка на ХХ Не знаю насчет АБК.... У меня порвалась трубка, которая соединена с одной стороны с впускным коллектором, а другим с клапаном. Длина трубки около 10 см, диаметр около 30 мм. подключается около 4 цилиндра. Схемку щас кинуть не могу. Он ам один такой(у меня :rzunimagu ).
Ответ: Победил расколбас движка на ХХ По поводу АВК - посмотри грибок на клапанной крышке ,у меня такая трабла была на таком же движке. Как правило он надломлен и через трещину засасывает воздух.
Ответ: Победил расколбас движка на ХХ я про "зацепили трубку с вакуумника" идёт от к впускному от тройника и т.д. Ну да... Я посмотрел на все трубки, идущие к впускному, и понял, что надо все менять, кроме одной, основной, которая подогретый воздух берёт. Там просто хомут отвалился и она держиться сама собой))
Ответ: Победил расколбас движка на ХХ У меня такая же лажа была!!! Оказалось подсасывало воздух через клапан, а может и не клапан, штука с двумя штырьками(один штырек обломался и через образовавшееся отверстие подсасывало воздух) и желтой крышечкой, врезана по середине пластиковой трубки рядом с крышкой аккумулятора. залепил дырку и все!!!
Ответ: Победил расколбас движка на ХХ Если трясёт двигу, ищите подсос воздуха. Проверь все ваккумные шланги. У меня была дыра в шланге ваккумного усилителя.
Ответ: Победил расколбас движка на ХХ Вчера ехал по трассе. Проехал уже ~100км... и вдруг... На малых оборотах движок стало колбасить... давлю на тапок => увеличиваются обороты => вибрация падает... снижаю обороты => вибрация возрастает... Расстроился, остановился - машина ощутимо вибрирует на XX (никогда такого не было)... Заглушил движок... попил кофе... позвонил на сервис, сказали привозить машину в понельник - будет смотреть моторист... Завелся - вибрация на XX исчезла!!! Удивился, поехал... все исчезло - и вибрация, и падение тяги... Офигел: - до этого простояла ~2 недель на подземной стоянке под домом - машина проехала ~5,300км (у меня еще машинка есть, поэтому эта больше простаивает, чем ездит) - движок BBJ (6 горшков, 3л) Народ, чё это было?!!
Ответ: Победил расколбас движка на ХХ Вот про какой тройник идёт речь. Это мой AAD/ при замене МСК развалился этот шланг. Сейчас п.1 заглушен. А п.2 и п.3 соединён каким-то дурацким шлангом. Шланг са(о)пуна называется. Поездил в СБ по разборкам не нашёл На холодную - просто пипец! Ехать вообще невозможно!