Ты лучше своё сообщение прочитай... Хотя, может и не надо тебя понимать. Так кого было всего 4? Немцев? Танков? "Сержант Панфиленок завернул танковую группу немцев (которых было всего 4!!!) в 1941г."
Андрей, забань меня на недельку в этой ветке, иначе дерьмодемон в этой ветке получит от меня популярное объяснение отсутствия у неё серого вещества, так и ветку после этого придётся удалять или банить не один десяток пользователей за такой же ответ ей. Дальше 5 странички читать уже не собираюсь - тошнит от высеров её.
Съехать с темы хочешь? Ты узнал что такое танковая группа вермахта (и ее численный состав) и скока их всего было на начало ВОВ у немцев? Как тока просветишься-тут же все на свои места встанет и вопросы отпадут!!! А вообще стыдоба ты конечно.... Пы.Сы. В следущий раз то что в скобочках у меня не читай.
Повторю: "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает." Наведи порядок в мыслях, а потом излагай))) Историю ВОВ я изучал, кроме этого сам интересуюсь... Ну, приколол тебя слегка, если обидел - извини.
Красава, чо: Для некоторых сразу предпреждение - фото не фейк, есть в оф. инстаграме энтой мамзели. ЗЫ Интересно, труселя "георгиевские" не забыла одеть?
Ага Платье с обложки майского номера. Во всем мире вышел с такой обложкой. Когда у хохлов вышел номер с такой обложкой, у них была истерика, искали диверсантов - как так , весь мир против них. В результате весь тираж изъяли и выпустили с другой обложкой - только на Украине. Наберите в поисковике "журнал elle на украине"
Мне и здесь хорошо, а кроме тебя украинская обложка женского журнала тут никому не интересна! Инфа 146%!
Псевдостатистика (кстати, один из способов манипулирования) [CUT]Интересна тем, кто следит за бредом, творящимся на Украине [/CUT]
Ты лучше следи за бредом, творящимся в России. Какое тебе дело до дел другой страны? Или ты у киселева подрабатываешь?
Тем, кто следит за бредом, творящимся в Украине, тем более нет дела до того, какая фифа украсила своим фэйсом очередную обложку недешёвого, к тому же, журнала! Так что я прав!
Не могу считать Украину чужой страной. Эта обложка на Украине подняла такой кипеш из серии все пропало - мама не горюй. Знаменитая обложка. Да пожалуйста. [CUT]Только не плачь[/CUT]
Теперь я понял, почему Саррус на тебя разозлился и нахамил. Извини, но такой •••• не нахамить просто невозможно! Особенно, когда она хамит сама сперва. А ещё говоришь, что пенсионерка без году? Да у тебя лексикон малолетки. И с людьми общаешься как малолетка! Ты пришла сюда совсем недавно, выбрала несколько тем и в КАЖДОЙ теме ты нашла повод с кем-то сцепиться и до усеру спорить, даже когда люди тебе уже разжевали все свои доводы. Ты всё равно упираешься и, цепляясь за какие-то сомнительные выдержки, отстаиваешь свою "правоту"! Лучше уж обсуждай прелести и новости из ELLE - это действительно твой уровень!
Ну так и топай туда, возьми в руки "ружжо"! Может быть, только для избранных, вроде тебя, поЧитательниц?!.
Вообще-то, началось с твоих постов: Так что, "он сам нарвался, он сам нарвался..." (с) А с Саррусом - с фейковых фотографий, которыми он открыл тему, и которые были изготовлены специально,чтобы скомпрометировать ленточки. Да, есть и такой прием - огульность и бездоказательность. Как и псевдостатистика. Спор, а вернее расхождение во мнениях, у меня по поводу хрустов на дорогах. Вот тут согласия нет. А ещё что? И, вообще-то, ни в одной из тем мое мнение не противоречит мнению всех участников дискуссии -всегда есть несколько человек, которые придерживаются такого же или близкого мнения. Вот и тут, например, пост выше моего от AUN, который и написал, что это платье с обложки ELLE, тебя почему-то совсем не взволновал. Почему? А ведь даже дискуссии никакой не было - просто информация. Это я-то отстаиваю свою правоту? мне доказывать никому и ничего уже не надо - "Я себе уже все доказал" (с)
Хорош вытаскивать фразы из текста. Смысл теряется. Никому здесь не интересна твоя хрень про переживания по поводу ELLE в Украине. И так в остальном. Иначе-то твой паззл не сложится. "никому не интересно" - обиделась, что ли? Спешу тебя огорчить, но про украинский Elle даже AUN не интересно! Рассмеши лучше нас очередными выдержками про рекомендуемые интервалы.
Никаких фраз из контекста не выхватывала, цитаты все полностью. Не обиделась. Обиды - удел горничных. Просто ты не можешь говорить за всех. Написал бы за себя - "Мне не интересно" . Why not? Но ты почему-то назначил себя выразителем мыслей и чаяний масс... Разве секрет, что идет война с Россией руками Украины? Разве секрет, что там насаждается ненависть ко всему российскому/русскому? Что национальное самосознание украинцев формируется в первую очередь противопоставлением всему российскому? И ленточки эти используются в политических целях - они напоминают миру, кому люди обязаны победой над фашизмом. Именно поэтому с ними так борются те, кто хочет умалить роль Советского Союза, России в этой победе. И именно поэтому, в этой теме, упоминание о том, как управляющие Украиной боятся появления этих ленточек на людях, на улицах украинских городов и даже на обложке женского журнала в эти майские дни вполне уместно в этой теме. Между прочим, на Украине на майские праздники разрешили ветеранам одеть эти ленточки, потому, что знают, что старики все равно не откажутся от своих побед и для них эти ленты имеют значение, а срывать их со стариков - это верх цинизма. А с молодежи будут срывать. Так и предупредили. Но тебе и это наверное не интересно. Тогда просто проходи мимо - чего комментировать то, что не интересно. Кстати, почти уверена, что AUN не интересуется по жизни женскими журналами мод (хотя могу и ошибаться - вдруг у него профессия требует разбираться и в этих вопросах), и что он знает о том, что это платье с обложки ELLE именно из-за скандала на Украине. ________________ Хочешь обсудить рекомендуемые интервалы? Давай в другой теме. Правда, там я уже ничего нового не добавлю - имеющий уши да услышит.
ооооо.. вижу, смелые и сильные клубни накинулись на даму, а рыцари где-то попрятались.. не иначе в кустах сидят..в засаде