CobraConnex проблемы

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Konstantine, 7 янв 2015.

1. Konstantine

Konstantine Участник форума

22 янв 2007
    214
    A6 С6 2.4 BDW
    Купил машину, на ней стояла такая сигнализация, с gps и 2мя метками. Тут селабатарейка в метке, после нескольких неудачных попыток завести, пошел искать батарейку. Поставил новую, метка больше не заводит машину. Позвонил в эту контору, они долго выспрашивали про прошлого хозяина, я не вспомнил имя и отчество, все-же решили поговорить со мной. Сказали выхода 2.
    1) переводи 1900 к нам на счет, чтобы мы попробовали связаться с блоком и отключить сигналку, но не обещают что смогут, но деньги не вернут если не получится.
    2) отвести в любой сервис, чтобы сняли реле блокировки.
    Машину смог вернуть на место вторым комплектом, пользоваться такой системой не хочу, т.К. Может подвести в любой момент. И требуют деньги за ее отключение (понимаю, когда вернуть в исправное состояние). На вопрос как в сервисе узнают где стоит реле, сказали там должны знать где обычно ставятся такие реле. Хочу узнать где может стоять реле блокировки на бензонасос в а3?

2. Nickifor

Nickifor Заблокирован

23 фев 2014
    87
    ауди
    На вашем месте я бы сразу сменил охранную систему, причем засчет хозяина или в счет оплаты машины, чтобы принять ее чистой. Зачем еще кому-то быть в курсе какие на вашей машине охранные примочки? Люди бывают разные.
    Из вашего ссобщения, я прямо прочувствовал все качество сервиса данной компании, кобру бы точно ставить не стал.

3. СПб

СПб Новичок

4 мар 2015
    3
    Все верно, надо всегда стараться менять охранную систему после покупки, это как поменять замок в двери (или хотя бы личинку замка) в новой квартире.

4. Nickifor

Nickifor Заблокирован

23 фев 2014
    87
    ауди
    Особенно когда замок такой дырявый. Насколько мне известно, у cobra даже нет реальной ГБР

5. Konstantine

22 янв 2007
    214
    A6 С6 2.4 BDW
    вырезал

Все на фото

Вложения:

6. Nickifor

Nickifor Заблокирован

23 фев 2014
    87
    ауди
    #6 Nickifor, 31 май 2015
    Последнее редактирование: 31 май 2015
    На фото, откровенно скажем, не густо! Так и хочется сказать, серьезная защита:laugh:
    Нашел на одном из форумов "кобра, которая больше не жалит". Да и жалила вообще когда-либо?
    К слову, мне где-то попадалась информация о том, что кобра в случае угона якобы выплачивает сто тысяч рублей, вам ничего не известно на данную тему? Просто цифра в сравнении с потерями собственника кажется смехотворной.

Вложения:

• кобра.jpg
      кобра.jpg
      Размер файла:
      30,9 КБ
      Просмотров:
      118
  7. Konstantine

22 янв 2007
    214
    A6 С6 2.4 BDW
    Я бы сказал, что защита от лохов и для лохов. Нет не знаю по поводу компенсации, я не заключал с ними договор и бумаг от этой защиты мне бывший владелец не отдал.

8. Nickifor

Nickifor Заблокирован

23 фев 2014
    87
    ауди
    Абсолютно с вами согласен. Кстати, интересная статистика с сайта поиска угнанных автомобилей http://xn--80a3afj.xn--p1ai/stats/report2
    Кобра в тройке лидеров среди охранных систем, которые были установлены на автомобили и в последствие угнаны. Идет после цезаря и аркана
    Интересно, по 100К было выплачено владельцам?