Сливайте этот базовый барабан,пока не поздно. Цена ей 1 мио ,если найдёте любителя на этот стрёмный двигатель второй генерации,про схожесть и чих пых с 170 не надо,они разные(ДВС) было и то и то-знаю о чём говорю. Она вообще едет на 19х?) Родные 16е с летней весят примерно 18-19 кг,я 17 е ставил родные с летней резиной весом в 24 кг.,она ехать не хотела) Зачем диски от А7 поставили?Вылет не родной,с гарантии снимут и ступичный подойдёт быстро-сомнительный довесок. Сейчас новую за эти деньги купить проще в подобной комплектации,тем более в Москве. Так в чём прикол-то? В бережной обкатке? Вы только не злитесь,вот когда продадите ,дай Бог за 1 мио,тогда и меня вспомните. В чём огонь?) В неродных дисках?
Антон, вы реально хотели её продать за 1.3 м? "Куплена чуть меньше 2х лет назад"...-так и говорите: куплена в первой половине июня 2013,гарантия заканчивается через десять дней. UPD Ауди-Шмауди надо начинать продавать сразу же после покупки-выстрадано потом и кровью!))) /не шутка/
Диски и правда красивые, но цена нереальная для продажи, максимум 1млн, хотя за 1млн и 170лс 2013 года можно найти без проблем. Желаю удачи.
Ну вот вы и сказали за меня. По поводу дисков это вы зря. Был на сервисе АЦМ и никаких вопросов не было + сколько людей катается на неродных вылетах и ничего. И, кстати, не знаю почему вы так про Ауди, может не везло просто? За 2 года ни разу ни одной поломки в отличии от предшественника MB w204. Цену скорректировал. Все таки хочется донести через нее и тот факт, что человек покупает действительно бережный авто, который будет у него как новый.
Немного добавить и новую уже можно взять! ИМХО UPD Вчера ездил на тест рестайлового Q3 2.0 Quattro(жене думаю взять), так вот, мне менеджер без особых проблем и уговоров уже готов был за 1.650 отдать)))
2-х летний барабан эдишн с ген2 за 1.1? Как-то самоуверенно. Продай диски отдельно, машину за 900. P.S.: Вылет фигня - на a4 allroad и a5, совсем другие вылеты, а подвеска, включая ступицу таже. Плюс ступичные и на родном ET мрут.
Я просто оставлю это здесь: http://auto.ru/cars/new/sale/1015033857-a92a/ Новая такая за 1 175 000 руб. О чем тут вообще можно вести речь? Притянутая за уши цена этому авто - 950 000 руб - максимум.
Антон,когда появится проблема и вы приедите на этих дисках к ОД,вот тогда мне расскажите про "зря". Так что ставьте родные 5 спиц,если что. Ничего не задевает с такими дисками?Говна не накидывает? Как я про Ауди?) О них знаю ( А4) больше чем положено потребителю и попробовал всю ленейку ,все генерации А4 B8 начиная с 1.8 МКПП (с новья в личной собственности) ,как вы думаете,я имею права открывать рот?)(3.0 не было(-это да. В ценообразовании как по новым,так и по БУ разбираюсь более чем хорошо Видимо вы ещё очень молоды-это ваше достоинство.
Если не к спеху, то можно и подождать пару месяцев. Но к августу, ситуация в стране в экономическом плане наверняка будет только ухудшаться. Если тачку действительно надо продать, думаю цена в 900 тыс для нее оптимальна. Просто двигатель и тем более комплектация не дадут вам продать за вашу цену. Кстати диски проще и выгоднее продать отдельно. Правда, если есть, во что потом обуть машину
Антон,вот что попробуйте сделать. Заведите вторую учётку на Авито и выставите её в региональной ветке ,а именно вот тут(если вторую учётко с одного компа,почистите кэш или с другого браузера-уверен всё сами знаете) https://www.avito.ru/samara/avtomobili/audi/a4?f=188_8581b13978 Ценник ставьте 1080000,скините 30 ку если что. Там реальных объявлений на А4 с 2013 штук 5,остальные -фейк на развод на повышение цены. Здесь её не купят. Телефон лучше другой дать и фото,тк по ним можно найти ваш топик на Ауди клубе с текушей ценой ,по вин найти можно. Здесь тоже легко найти http://www.akham.ru/gosnumber Удачи Вам,искренне. За 1 м должна уйти.С движениями ЦБ на ММВБ сейчас народ начнут высаживать,тем более вклады в банках на днях заканчиваются под высокий процент,деньги появятся,а с этими движениями пары доллар -рубль у этого контингента играет очко.