Продан. Всем привет. Продается сей аппарат. Машина клубная с Аллроуд-клуба. Была у человека, который много помогал и ремонтировал ребятам с клуба, он ею владел 6 лет. О машине: в техсостоянии на 4+, двигатель на отлично, коробка хорошо, подвеска на отлично, кузов под покрас(или кому как, я так езжу. Для меня главное техсостояние). Что нужно сделать помимо кузова, это компрессор кондея, датчик парктроника и все. Салон Рекаро, стойки Кони, задний стаб большего диаметра, тормоза от Каенна, головы перебранны, коробка тоже перебералась, пневма в полном порядке, неделю назад поменян компрессор пневмы, в багажнике лежат два задних баллона, стоит штатная Вебаста, метка от угона и мультилок на коробку. Колеса 18-е. По честноку: купил я ее меньше месяца назад, до этого никогда не было дизеля. Первое время эйфория и все такое, но потом понял, что дизель не для меня. Хотите верте, хотите нет. Если кто заинтересуется, то дам телефон предыдущего владельца и он вам все расскажет по подробнее. Фото косяков по кузову могу отправить в личку.