Продаю свою аудюшку или меняю на ТТ 2,0 211 л.с. Машина по словам наших форумчан обычной комплектации. тысяч 7 назад поменян ремень ГРМ с ролдиками и помпой, сажевый фильтр вырезан сразу после покупки, тормозные колодки зад поменяны 1000 км назад, перед только купил еще не поставил, недавно грешил на форсунки поэтому их всех снимали и проверяли и прочистили. заменен лямда зонд, стоят оригинл диски BBS, зимняя резина отходила только сезон, летняя новая поставлена в апреле месяце. Теперь о неприятном: поймал камешек в лобовуху, на скорость не влияет менять не буду, что бы не было вопросов и вторая неприятность это сестра при паркове в гараже чмокнула меня кенгурятником в зад из-за чего 2 парктроник переодически тупят, их заказал и скоро поменяю. Цена обсуждаема у капота
Вырезали только сажевый фильтр? А катализаторы ? А где вырезали и прошивали? Или делали отдельно прошивку, а вырезали в обычном сервисе? Просто у самого 3.0tdi, думаю тоже вырезать, не не знаю где.
эмммм.... я могу быть неправ, но помоему катализаторов у нас нету, они только на бензине есть. у меня вырезался сажевый фильтр и перекрывался клапан ЕГР. прошивка заказывалась в германии, сначала хотел что бы побольше мощей было но потом поставил щадящую. расход упал по трассе до 5.8 при стабильно скорости до 120. по городу выше 9-9,5 не подумается. щас сам ищу ТТху, но если не найду достойного аппарата за 1 300 куплю опять в этом же кузове только 3,0 дизель.Трактора это сила)
цена 970 000 это за полный привод, и 3.0 tdi . Недавно трешку (клубная была), полный привод, черная, 09 года, сарай продали за 935 000 .
от 1,1 млн, они стояли в декабре-январе, сейчас немного другая ситуация!...впрочем я ничего не доказываю, скоро сами все поймите, и если за 850 заберут, то и слава богу!
ну посмотрите на авто ру, сумма бралась средняя оттуда. 850 есть одна, с дисками маленькими и на тряпке самой дешевой. остальные же аппараты 950 и чуть выши, тем более я все таки написал что цена обсуждаема за счет мелких косяков по кузову
Добрый День! Подскажите ПТС оригинал? Какой Вы владелец по ПТС ? Автомобиль дилерский? Какие есть докумены по проведенному обслуживанию? Покажите более подробные фото. Спасибо.
да птс оригинал, я единственный владелец, машину покупалась в германии есть сервисная книжка где отслеживается история до 122 тысяч остальные 50 накатал я в рф, заказ нарядов нету, есть только чеки на покупку деталей.более подробные фото могу сделать завтра, у меня их не очень много
Как минимум руль без лепестков, задней эл шторки, кейлеса, s-line внешнего нет остального не видно по фото, но уверен что еще есть чего нет, комплектация средняя не более. Пробег в Гермашке подтверждает только отметки в сервисной книги?
Тут тоже самое будет как и у меня. 850 в лучшем случае. Тем более что моя была понарядней. И то по цене ниже ушла P.S. и что за беда с фотографами пошла в последнее время...
850 на тряпке без мульти руля и MMI продается, я брал цену из расчета на автору. и цена там одна единственная 850р, потом сразу 950-1100, имеено под мою комплектацию что бы 170 лошадок было и седан и то некоторые на тряпке есть. я понимаю что некоторым цену сбить хочется, но цену то я взял не палоьцем с неба, правильно?выставил среднюю и сказал что хорошо подвинусь изза косметического косяка лобовухи
Машина 09 года, по логике вещей я должен поставить свой сарай 07 тысяч за 700? Как бы отьездил 3 года и продал за столько же?
ну я свою за 1150 брал в 12 и ты учитывай еще курск евро и доллара очень поднялся , соответственно и цены на авто выше стали, я бы себе б новую ТТ взял бы, за 1600 а теперь хренушки(((2300 на автомате стоит
Поверьте, никто здесь (если они адекватны) не хочет сбивать вашу цену. Посмотрите мою тему недавней продажи. И вам все станет ясно. Ведь вы сюда пришли именно продать машину, а не "реализовывать". Я был бы рад, если у вас получится продать за вашу цену. Но, попробую предположить, что через 2-3 страницы вы снизите цену к 800 тыс. Хоть я обожаю аванты, но сарай ой как на любителя.