Ответ: FAQ по обвесам: Audi 100/А6(С4)/S4/S6 Высказывания про дураков вернулись . А где мои высказывния тогда. Прикольно получается. Слова то исчезают, то снова возвращаются. Кто-то здесь бросается словами и берет их назад.
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 100/А6(С4)/S4/S6 ну а к чему вот эти высказывания? я что пропагандировал покупку новых фокусов\калин\дэу\хундаев вместо ауди?? разговор был о современности кузова, которую a6(c4) утратила года через 2-3 максимум, после выхода а6(с5). ЗЫ все мои высказывания в силе.
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 100/А6(С4)/S4/S6 Твои высказывания в силе. А где тогда мои - то, что людей называть дураками может только сам дурак и если не знаешь что писать, то вообще ничего не пиши. Кто-то их постирал. Я знаю, что ты увлекаешься психологией, так вот я тоже. Кстати чьи труды тебе больше нравятся Козлова или Карнеги ? Еще люблю глубокую философию
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 100/А6(С4)/S4/S6 мне навятся мои труды.. вообще считаю дискуссию неконструктивной и посему заканчиваю обсуждения.. все претензии приму в личке\асе\по телефону.. флудить в топе не буду более.. чесслово! ЗЫ мне Карнеги читать интересно было... перевод чтоль такой..
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 100/А6(С4)/S4/S6 Ауди 100/45 машина для тех, кто понимает. А чтоб гратьса за дизайном, нужно иметь соответствующие бабки и желание. у меня есть возможность купить дизайн по-свежее, но желания нет, т.к. я хорошо знаю свою машину и она меня устраивает. Платить за более современный дизайн я не хочу.
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 100/А6(С4)/S4/S6 При учете что новые тачки не блещут ресурсом и надежностью, то я думаю, стоит оттянуть максимально надолго встречу с "прекрасным" и ездить на 4а кузове Хотя уже поглядываю на другие авто
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 100/А6(С4)/S4/S6 здорова всем!!!http://www.audi-club.ru/forum/newreply.php# а на 44 кузов воток обвеса ниукого нету?? заранее спасибо
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 100/А6(С4)/S4/S6 Ищю обвес на S4 93 г.в. (Или бампер) stepanmoscow@mail.ru В Питере или в Москве.
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 100/А6(С4)/S4/S6 Эта очень старая фотка с буржуйского сайта! Так что все бралось там и эксплуатировалось то же там!
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 100/А6(С4)/S4/S6 Вопрос! может кто пробовал , бампера от 45 кузова ставить на 44? Подойдёт или нет?