Можно я продублирую вопрос из предыдущей части? Забавно ответ услышать. Михайлов, а зачем Вы присоединились к России, получив её гражданство, которое Вам отказывались давать, через суд?
Не стал тащить из предидущей темы еще одну цитату.Ту.Из Евангелия.Эк Вас бросает из крайности в крайность.Вы отчаянно пытаетесь насадить свою точку зрения.В отличые от Киевского Димы,которого так же шатает,но он то на поводке.А вот Вы сознательно "труба шаталь". Опять демагогия.Какой конкретно орган власти блюдет честь и достоинство гна Милонова? Без его заявления провернет свои жернова перемалывающая до"соплей" машина.Вряд ли.Так что же Вам мешает заявить? Или Вам выгоднее изображать жертву? Был такой анекдот,где еврей замучил бога мольбами о выигрыше.Так вот гн Михайлов!Вы хоть билетик купите то!
Ну тут как раз все просто: 1. Автономия Крыма предполагала его отделение пока незаконно эта автономия не была убрана Украиной, после высказывания желания АР КРЫМ об отделении. 2. В чем заключались жесточайшие нарушения в проведении референдума? 3. При присоединении независимых государств в состав РФ российское законодательство не предполагает проведение референдума на территории РФ. 4. Вообще вся процедура была проведена в полном соответствии пошагово с международным и российским законодательством - я изучал этот вопрос подробно, моя научная работа была конкретно на тему процедуры присоединения Крыма, так что все эти разговоры про "незаконную аннексию" туфта. И поэтому не выходит за рамки криков на международной арене.
И снова предлагаю в конце подобных сообщений ставить ИМХО, ибо: На референдуме 91-го года народ Украины проголосовал ПРОТИВ выхода из СССР, но, тем не менее, тогдашняя власть Украины объявила о независимости республики. Если сегодня не признавать право Крыма на самоопределение по референдуму 14-го года, то следует вернуться на 23 года назад и признать незаконным выход Украины из СССР. Как бы то ни было, но выход Украины из состава СССР и выход Крыма из состава Украины - свершившиеся события и дороги назад нет. Ну и немного правовых аспектов, которые вполне себе логично разрушают твоё представление о событиях в Крыму. http://ukraina.ru/rusvesna/20150317/1012430283.html
по поводу калининграда и германии. имхо, если вдруг возникнет возможность демонстрации за отделение калининграда от рф, михайлов будет в первых рядах нести самый большой плакат, а перед этим еще 3 месяца будет агитировать и искать "сочувствующих"
Я бы обратился к событиям выхода Крыма из состава РСФСР, 54-й год, когда некто тов. Хрущев превысил свои полухохляцкие полномочия. Вот тебе и Юрьев день. Да, как ни крути надо СССР восстанавливать!
Я думаю, что ни у кого в мире не вызывает сомнений справедливость возвращения Крыма России, но фига в кармане не даёт спать спокойно. Думаю, стоит разжать эту фигу и признать Крым в составе России. Тому множество причин, одна из которых и она главная - желание населения Крыма быть в составе РФ. После признания Крыма всё для всех участников конфликта намного упрощается.
Товагисч евгей с русским погоняловом не знает этот момент в истории, ты его загнал в угол, цэ людина как бачим слилася...)))) Мну к примеру не надыть особливо вдаваться в политикос по Крыму, достатошно було бы , шобы этот жыд "михайлов" панаехал ноне на полуостров и попытался местным втереть по ушам , все то, шо он нам тут втирает, рассказывать про его посля физ.состояние морда литца думаю не стоить))) Такие как он, за любой лишний грош сымуть с себя штаны и подставють свою дупу.... а потом так же обоснують шо цэ по гейропейски, в ногу со временем....
Меня поражает, как наши вроде бы соотечественники рвут тельники, ищут зацепки, чтобы принизить свою страну. Зато весь явный правовой беспредел "цивилизованных" евроамериканцев, начиная с Югославии и тд, давно у них переварился и усвоился. Что-то тут нечисто!
Сепаратисты, что тут сказать. В худшем понимании этого слова. А от сепаратизма недалеко и до терроризма. А до изменника Родины так и еще ближе.
Если бы Михаил Афанасьевич Булгаков воскрес и посмотрел на события вна Украине, то роман Белая Гвардия можно было бы адаптировать к современности за пару часов, поменяв имена героев и даты в календаре. Все события как под копирку. Прошло почти сто лет, а Курицькие на Украине так все и живут.