Спутник на A6 C7

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем advos1974, 11 фев 2014.

1. advos1974

advos1974 Новичок

11 фев 2014
    6
    A6 C7
    Установил у дилера Кобру, после принудительных глушений двигателя (по команде оператора, отсутствии метки) вылетает ЧЕК.... Это нормально? кроме того, один раз машина сама выдала ЧЕК прямо в движении, глушения не было, но как будто потеряла тягу.... Может быть связано с установленным спутником?

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    День добрый.

То что после глушения ошибок быть не должно - это точно. Другое странно - дилеры обычно перестраховываются..., а тут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. advos1974

advos1974 Новичок

11 фев 2014
    6
    A6 C7
    Перестраховываются - в каком смысле???

4. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Вместо нормальных цепей рвут либо насос, либо стартер... глубоко не лезут. И рвут цепи, которые не несут ошибок после разрыва.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. advos1974

advos1974 Новичок

11 фев 2014
    6
    A6 C7
    История закончилась - переделали блокировки и заменили оборудование после тестирования, алгоритм работы изменился и косяки вроде ушли

6. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    по секрету скажу что спутник на c7, развод, если думаете конечно лет на 6 вперед, то может и сгодится, но смысла в нем не вижу.

7. Kent0s

Kent0s Новичок

30 апр 2014
    26
    !
    Поясните мысль?
    Не понял, в частности, про 6 лет вперед

8. And1rew

And1rew Новичок

19 июн 2014
    7
    А6/C7 2.0T 2014
    Мне тоже при покупке авто навязали данную сигналку как "подарок"... Думаю активировать или нет и на сколько вообще это надежная штука? Можно ли на нее положиться или нужно думать еще о чем? Понятно что каска это лучшая сигналка, но ждать по 5-6 месяцев возврата денег тоже не круто)

9. Kent0s

Kent0s Новичок

30 апр 2014
    26
    !
    При покупки какой машины и что за дилер вам так удружил?
    Я бы на вашем месте "кобру" ставить не стал хотя бы потому, что заявленная группа быстрого реагирования, выезжающая по тревоге - не более чем рекламный трюк. Никаких официальных договоренностей у компании на этот счет нет.

10. triza-reklama

triza-reklama Новичок

20 мар 2015
    3
    Лучше гадюку не активировать, почитайте про нее в другой ветке

11. triza-reklama

triza-reklama Новичок

20 мар 2015
    3
  12. Nickifor

Nickifor Заблокирован

23 фев 2014
    87
    ауди
  13. sefor

sefor Новичок

19 окт 2015
    21
    Тут почитаешь так надо все демонтировать и цезарь, и кобру, все отзывы аркан чтоли заказывает. В Питере дилеры ещё на Ауди Стрекозу предлагают, что за насекомое? Кто может сказать?