Ребята и девчонки предлагаю начать собираться на УПИ пока лето, потом решим где зимовать. !!! 1-я сходка планируется на 04.07.2015. Часиков в 9 вечера.Для решения и общих нюансов эксплуатации авто. Поделиться опытом. Так поржать и постегать))) Неравнодушные плюсуйте! Рады будем всем кто приедет!
Я приеду. Вопрос где в каком месте встречаемся? Желательно бы схемку кто не очень ориентируется в городе))))
И еще надо бы действительно подумать, что б встречи среди недели проводить, в выхи народ разъезжается однако)))
Зайди ко мне в профиль /в альбомы/ место встречи. На карте смотри метку. Стоянка перед УрФУ. Адрес мира 19. Ищи зелёную а6 с5 наклейка ИС7 на заднем стекле.
И это все кто может? Да... Ребята! Давайте давайте! Не стесняйтесь. На следующий слёт постараюсь притащить с собой опытного диагностика от о.д. По свежим моделям практически всё знает.
Схемку закинул. В 21:00. 04.06.2015. Будут вопросы, пиши, я всегда в онлайне! Не сможешь найти как добраться, набери. Тел смотри в профиле.
Не все имеют большую активность на форуме. Я от этого не откажусь! Встречи все равно будут. Сам лично буду поддерживать тему!
+1 Среди недели и причем не раньше 9 вечера, чтобы без пробок с любой части города и пригорода добраться можно было.
Я то знаю как доехать, эт не для меня надо, сталкивался на мерсовстречах, новеньким приходилось подробно объяснять, что да как. Я думаю что не один приеду, еще есть пару машин кольцеводов, которых надо известить о встрече, наша ветка действительно малопосещаема)))
без проблем, но позже. График 2/2 до 21.00. Так что если что то начало без меня, а я сразу с работы на слёт.