Буду скидывать фотоотчёты по некоторым этапам отделки. На очереди отделка каменной лестницы, заказаны ступени из мрамора Бидасар Грин и кованые перила, дизайн типа виноградная лоза. В том году сделал отделку наружную с утеплением, по системе мокрый фасад. Фото до и после. У кого есть вопросы, обращайтесь, знаю всё.
падписалсО))) Вадик Жги! кста, создай еще пару тем личные твои, в которых ты сможешь делать все что захочешь))) ну в рамках правил)) ну типа таких 1.толщина, длина 2. тема Вадика: кто готов поспорить со мной- велкам
Потихоньку, не всё сразу же)))). А так отчётики буду выкладывать по мере ремонта, т.к. нынешний ремонт делался 5 лет назад и что бы переселится в дом. И так вот моя СПА зона)))) Стены травертин и мрамор, потолок натяжной двууровневый с системой звёздного неба на принте, бассейн кафель и закладные из нержавеющей стали, пол травертин не полированный. В парилке: стены и потолок кедр экстра, полок осина, печь Феррингер с порталом и дымоходом в перенесённом жадеите, наполнение жадеит колотый около 130 кг, топится долго, но пар и жар божественный, вставка оникс подсвеченный с хромо терапией, светильники точечные специальные финские, рамка абаш термообработанный. Как доделаю до конца, фото обновлю. Традиционно, задавайте вопросы))))!
Классный домик ,молодец Вадя,и в нутри делаеш все достойно и забор тоже нормальный (кто бы там чего не говорил ) сауна тоже ОГОНЬ, не многие в твоём возрасте имеют такие заборы )) я уже не говорю о доме, будем смотреть как будеш с ландшафтом фантазировать,площадь приличная есть над чем поизвращатся )), я тоже дом достраиваю ,конечно не такой большой как у тебя да и не такой дорогой , у тебя Москва всё таки, у меня всё попроще, уложился в 340 кв в трёх уровнях ,первый и второй этаж почти доделал,а в цокольном тоже хочу замутить сауну с бассейном ,может у тебя чего подсмотрю ))
Спасибо. Акустика вроде пока устраивает, Монитор Аудио Серебро, но буду делать кинотеатр в цоколе, думаю что то получше буду искать. По светодиодам принято, спасибо! У тебя интернет магаз есть?
Понял, где про твоё почитать? И ещё хотелось бы более развернутый ответ, что именно не укладывается в рамки?