У кого может осталась после ретрофита дорестайловая ксеноновая линза? Пишу здесь, так как товар не ходовой, в предложениях нет, если у кого осталась, то не у торговцев..
привет,у меня валяется дорестайловая фара под штатный ксенон,корпус поломан,модуль линзы цел,можно вытащить,если номерок не сохранил,то в профиле есть,территориально помнишь куда подъехать?
хошь сегодня, хошь в выхи, ты звони там уж определимся к стати,фару сегодня разобрал, модуль линзы вытащил,она?
будь добр, посмотри, отпиши. правая совсем кислая оказалась. лампы новые, а с этой линзы света нет. когда вытащил её, воняет гарью, кисточкой пыль хотел смахнуть, чернеет от легкого прикосновенья - пылью осыпается слой. не охота колхозить другие линзы...
главное отфоткать отражатель, сама линза нафик не нужна ей нихрена не будет. а вот отражатель особенно верхняя часть самое важное
Yuri71, я подразумеваю "линза", как узел в сборе, а не стекляшка. Стекло только запылилось, а отражатели - один лампа упала и прожгла, другой осыпался, как выяснилось при разборе второй фары. Модуль линзы можно вместе с правой фарой....регулировка не работает...
В связи с недавним "омоложением" своих фар на с5 дорестайл,благодаря alexson.75,обнаружил,что те самые отражалки могут быть как пластиковые,так и металлические.Отсюда вопрос к знатокам,пластиковые тоже могут быть оригинал? Если так,то могу посмотреть состояние своих пластиковых отражателей и отправить.Но сразу скажу,что состояние их точно не на 5,потому как сам собирал себе фары из нескольких доноров,снимая детали наилучшего качества.Поставил металлические отражатели,и после некоторых потрахушек получилось как то так. Состояние стекла восстановленной фары,что справа было хуже и выглядело так Ну и в конечном итоге